5 августа 2010

Интервью с Юрием Усачевым.

31 июля в гостях у «Достоевского» был эксклюзивный гость – продюсер, музыкант, композитор, DJ,бывший участник популярного дуэта «Гости из Будущего» - Юрий Усачев. Юрий приятно удивил полным отсутствием какой-либо звездности, открытостью, позитивом и необыкновенной энергетикой! Очень теплые отзывы прозвучали в адрес заведения со стороны артиста, который подарил публике «Достоевского» потрясающий драйв и положительный заряд эмоций своим выступлением! Нам удалось пообщаться с Юрием после его выступления в Летнем Саду «Достоевский» и перед кульминационным сетом в Lounge café:

Лиля Оранжевая (ведущая):
- Юрий, добрый вечер! Первый вопрос простой, скажите, пожалуйста, что в Вашем понимании хорошая музыка?

Юрий Усачев (DJ, музыкант, экс-участник группы «Гости из Будущего»):
- Что такое хорошая музыка? Мне кажется, это музыка, которая в первую очередь делает людей счастливыми, заставляет их танцевать, улыбаться и дарить радость друг другу!

Лиля Оранжевая:
- Хорошо, Юрий, читая на форуме о факте вашего приезда, некоторые наши посетители задавали вопрос: «Какого рода музыку будет играть Юрий Усачев и будет ли это коммерция?»

Юрий Усачев:
- Ну, понятие «коммерция» - довольно таки запутанное, вы знаете, можно же разные вещи продавать и я не хотел бы на коммерции заострять внимание, могу только сказать, что я играю радостную музыку, позитивную, иногда проскальзывают хиты «Гостей из будущего», так же это может быть и русскоязычный трек или мой ремикс, который я когда либо сделал, иногда это может быть иностранная музыка на непонятных языках и при всем при этом, если вам хочется танцевать, если есть некий драйв, улыбки на лицах – значит все хорошо!

- Юрий, раз уж мы заговорили о группе «Гости из будущего», скажите, а проект как таковой остался у Вас с Евой или же вы пустились в совершенно одиночное плавание и группу «Гости из будущего» мы будем слушать только на ваших замечательных пластинках?

- Вы знаете, группа существовала почти 15 лет и было написано более 10 альбомов, а это около 150 песен. Я думаю, что мы сказали ну фактически все, что мы хотели сказать на тот момент и на сегодняшний день мы проект закрыли. Ева делает сольную карьеру, я выступаю как диск жокей и пишу новые песни, думаю, что пока на этом все. Если мы когда то соскучимся друг по другу, объединимся лет через 5-10 и еще споем!

- Юрий, назовите, пожалуйста, составляющие вашего успеха?

- Не знаю ни одной составляющей ) А если серьезно, то прежде всего это наверное уверенность в себе, трудолюбие - я постоянно работаю над собой ну и наверное спасибо судьбе за то, что мне просто везет. Я вообще не знаю, что такое успех и если вы считаете, что я успешен - я очень этому рад! Я всегда внутренне собой не доволен и стремлюсь к чему-то большему.

- Юрий, ну и пожалуй завершающий вопрос, какие планы намечены на этот год, что собираетесь сделать, чем удивить?

- Никаких планов не буду вам объявлять, скажу лишь, что напишу несколько песен - это будут мои сольные песни, их будут исполнять разные певцы и певицы. У меня в этом году наступил год Юрия Усачева, я буду раскручивать сам себя! )))

Лилия Оранжевая

Раздел: Клубная жизнь

Так же в рубрике Клубная жизнь:

Новая статья
Что надо знать об ипотеке
«7 дней, 7 ночей»: всероссийская премьера яркой отпускной комедии для всей семьи!
Что посмотреть онлайн на Kinosliv?
«Карина»: эксклюзивный прокат самого кассового якутского фильма в истории
«Любви не бывает?»: всероссийская премьера романтической комедии с Аней Чиповской и Владимиром Яглычем
«Идеальная зависимость»: всероссийская премьера фильма от создателей франшизы «После» по феноменально популярному роману
«Блиндаж»: всероссийская премьера эпического военно-приключенческого фильма – главная кинопремьера майских праздников!
«Наследник»: всероссийская премьера психологического фэшн-триллера от номинанта на «Оскар» Ксавье Леграна
«Приключения панды»: всероссийская премьера анимационной комедии, в которой отважный чёрно-белый мишка отправляется в Африку, чтобы спасти своего друга — дракона!
Займ на карту без отказа – это современное решение финансовых вопросов