1 сентября 2015

Ночной клуб Бигуди! Скоро!

Челнинские девушки придут в небывалый восторг, когда откроется новое концептуальное заведение, созданное специально для прекрасной половины человечества. Теперь девочкам есть чем заняться, пока мальчики тягают гантели в качалках или пьют пиво в спортбарах. Женский клуб – это то, чего так не хватало девушкам. Ведь порой так хочется побыть в чисто женской компании, обсудить последние новости, похвастаться новым платьем, а заодно и привести себя в порядок в специально отведенной зоне. Айрат Галимов – один из создателей клуба – приоткрыл завесу тайны, поделившись с нами эксклюзивной информацией о женском клубе « Бигуди».



Для начала расскажите немного о себе.

15 лет назад, придя из КВНа, я окунулся в клубную индустрию. Мы с друзьями начали делать вечеринки в батыре. Тогда открывался клуб Travel – молодежи тогда впервые предложили клубный отдых на высоком уровне. Там я работал арт-директором.



Затем уехал в Москву попробовать свои силы. Занимался продвижением десерт-бутика в компании Сергея Акульчева. Вообще, путешествие в другой город дает очень много опыта. Попадая в незнакомую обстановку активизируются все внутренние ресурсы. Как говорила одна моя школьная учительница: «если до 30 лет не будешь путешествовать, то потом уже не начнешь».

Все эти годы я вынашивал идею клуба, придумывал различные интересные фишки. Я люблю придумывать различные старт-апы. Какие-то получались удачные, а какие-то нет. Удачными старт-апами я считаю те, которые отталкивались не с финансовой стороны, а с идейной. И для меня не приемлемо, если дело требует больших вложений.



Как вы решились на открытие такого необычного заведения?

Еще года 2-3 назад мы обсуждали тему открытия коктейль -бара, но в таком режиме, чтобы это заведение работало и днем при солнечном свете, а главное, оно бы не выглядело шаблонным. То есть это такое местечко, в котором в зависимости от твоего личного настроения ты мог выбрать тот уголочек, в котором мог бы комфортно провести время.

А буквально 8 августа, мы собрались втроем и, так совпало, что все наши идеи сошлись в единой точке. Проанализировав с коммерческой стороны преимущества нашего концепта, мы пришли к выводу, что нужно выбирать какой-то сегмент. Ведь невозможно всем угодить. Взглянув на многие заведения города, мы заметили, что все во многом копируют друг друга. Например, кальянные, они сейчас как грибы растут всюду. Мы же хотим занять ту нишу, которая не занята. Наша цель не заработать денег, а реализовать идею концептуального заведения, где каждый сможет найти себе единомышленника.



Вы открываете клуб втроем?

На начальном этапе нас было трое – я, Руслан и Альберт. Сейчас же нас около 10 человек - это люди, которых зацепила идея - маникюрный салон «Lakki», Земфира Султанова - визажист, стилист, кальянная «Мята» и ребята, которые занимаются изготовлением мебели из массива дерева вручную. То есть сейчас мы работаем в режиме кросс-маркетинга.


Какие проблемы имеются на данном этапе?

Проблем нет, есть определенные ситуации, из которых каждый день приходится, так или иначе, выходить. В течение дня мы решаем множество вопросов. На данный момент мы ищем профессионалов, кто на высоком уровне делает ванные комнаты и туалеты.



Почему именно женский клуб?

А это самое интересное! Мы опросили множество женщин, девушек и пришли к выводу, что такое заведение просто необходимо. Нет у нас в городе площадок для женщин, где они могли бы показать себя, встретиться спокойно со своими подругами. Если девушка хорошо за собой ухаживает, вкладывает в себя, то, как это обычно бывает, у нее есть своё дело, любимая работа, какой-то предпринимательский крючок. А люди, которые умеют хорошо зарабатывать и ценят труд других людей, они, как правило, ценят действительно хороший отдых с людьми того же уровня и того же склада ума. Мы хотим, чтобы девушки могли прийти в то место, где бы не было косых взглядов, ущемлений, приставаний. Мы работаем на эмоции женщин. Одним словом, делаем всё, чтобы им было комфортно. К тому же, одним из ключевых моментов является то, что в данном месте девушки будут чувствовать себя в безопасности и их мужчины также будут уверены, что с ними ничего не случится, никто не пристанет.



То есть мужчин не будет?

Многие девушки очень переживают по этому поводу. Мужчины, конечно же, будут, но никаких «стриптизов», никаких пошлостей, всё в рамках приличия. Мы подобрали очень опытных барменов, официантов, и других членов персонала.
А что касается посетителей, то для этого у нас есть специально разработанная система. Фишка в том, что свободный вход будут иметь члены клуба. В дальнейшем, после пробного месяца работы начнет действовать специальная система, в которую вы подаете заявку, и по определенным критериям система сама будет определять возможность входа в клуб. Также, мужчина может присоединиться к своей даме в любой момент, стоит лишь сообщить на входе к кому именно он идет. Кроме того, в клуб будет и депозитный вход, но, несмотря на сумму депозита, мы все равно должны знать, кто к нам идет. Всё в целях безопасности – это не проходной двор.


Сколько человек сможет стать членом клуба?

В среднем рассчитываем на 700-800 человек.




А как стать членом клуба?

Членом клуба можно стать либо по рекомендациям, либо подать заявку и заполнить анкету. Что хочу сказать от себя, то мы хотим собрать людей с активной жизненной позицией, которые могут поделиться опытом, чему-то научить людей. Это люди с хорошей репутацией, которые очень требовательно относятся к своему окружению, не балагуры и не хамы.


И у каждого члена будет своя клубная карта?

Да, каждый зарегистрированный член клуба будет иметь карту. Все гости будут идентифицироваться на входе.




Какие возрастные ограничения?

Всё по конституции Российской Федерации.


Какой дресс-код в вашем клубе?

У нас даже персонал будет одет очень ярко, дорого, эпатажно, с бигудями на головах, в красивых платьях, но не пошло и не развратно. Всё будет выглядеть так, будто они сами пришли на вечеринку. Тем самым мы дадим гостям понять, какой у нас будет дресс-код: вечерние платья, стиль casual,костюмы. Это место, где можно показать себя во всей красе.




Каким заведение будет внутри?

Мы не претендуем на пафос и не хотим устраивать гламур. Мы хотим очень осветлить данное помещение, создать красивую, эстетичную, в какой-то степени домашнюю обстановку в стиле прованс, классика.


Все-таки, какого же формата будут «Бигуди»?

Мы бы не хотели останавливаться на режиме ночного клуба. Решили, что данная площадка у нас будет как некое заведение-трансформер. Днем можно спокойно приехать на бизнес-ланч, покурить кальян, выпить коктейли. В задумках привлечь культурную прослойку ребят из театра, чтобы на время бизнес-ланча, когда в приятной обстановке вы можете пообедать, за соседним столиком происходили театральные действия, постановки профессиональных актеров. Эту идею нам преподнес наш друг, который является одним из идейных вдохновителей, зовут его Альберт, у него на данный момент тематическое заведение «Под абажуром» рядом с театром «Мастеровые». Он там подобное уже проводил и с очень хорошим успехом. Поэтому такую вот культурную частичку мы тоже постараемся внести в концепцию нашего заведения. Одним словом, такая площадка, где можно днем провести какие-то деловые встречи, перекусить, полюбоваться интерьером, провести фотосессию, параллельно решить свои женские потребности в плане мейк-апа, причесок и маникюра. С 6 до 10 мы переходим в режим лаунж - громче фоновая музыка, более приглушенный свет. С 10 до 11 от бара девушкам будут предоставляться различные подарки, угощения, какие-то подарочные сертификаты в спа-салоны, магазины.



Шумные вечеринки мы планируем делать в четверг, пятницу и субботу. Хотим, кстати, приучить людей к тому, что тусить надо в пятницу, а в субботу заниматься домашними делами, как это принято в городах-миллионниках.


Когда нам ждать открытия клуба?

Ориентировочно открытие запланировано на конец сентября или начало октября. Ближе к дате открытия мы сделаем анонс!

Раздел: Клубная жизнь
Всего статей: 18

Так же в рубрике Клубная жизнь:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Подарочная карта со скидкой 30%
Премьерный показ новой комедии «Отель Белград» от сети кинотеатров Синема Парк
Детский билет и ребенку, и взрослому!
Специальные цены на билеты в кино!
Подарочный сертификат от СИНЕМА ПАРК
19 февраля в кинотеатре Синема Парк эксклюзивная премьера фильма «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла»
Какие гаражные ворота предлагает «АЛЮТЕХ»
с 6 февраля в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал - Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
30 января Масштабная историческая драма «1917» в Объединенной сети «Кино Окко» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК
СИНЕМА ПАРК приглашает зрителей на всероссийский премьерный показ «Playmobil фильм: через вселенные»
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2020