15 сентября 2015

Дождь «Сандалям» не помеха

8 сезон пляжного и танцевального сезона клуба «Sundale» прошел не так радужно и солнечно, как хотелось бы. Несмотря на то, что количество жарких дней в этом году было сведено к минимуму, клуб активно продолжал свою деятельность, привлекая посетителей различными акциями. Популярны были и такие тематические вечеринки, как Гоп FM, Ночь живых мертвецов, Бич-party и другие.

Активное участие в таких вечеринках принимал и сам Айрат Тагиров – хозяин пляжного клуба Sundale.



Расскажите, чем этот сезон отличился от остальных?

Сезон был такой же провальный, как и прошлый, если не хуже! Плохая погода, нетипичное распределение солнечных дней летом, кризис сыграли своё дело. Зато в этом году не было проблем с властями, похоже, там тоже работают люди, понимают!

Активно ли посетители пользовались пляжной библиотекой? Что еще нового было этим летом?

Я каждый год пытаюсь внести что-то новое по мере возможности. Мои планы расписаны на несколько сезонов вперёд. Новинка сезона - пляжная библиотека ажиотажа не вызвала, но спросом пользовалась. В плане вечеринок особенно разгуляться не даёт непредсказуемость погоды. Некоторые вечеринки переносились, некоторые вовсе были отменены.


Вы часто перевоплощаетесь в различные образы на тематических вечеринках?

Почти всегда! Я достаточно безбашенный, бескомплексный человек и все время удивляюсь ограниченности людей, особенно молодёжи! Маскарады, тематические вечеринки с переодеваниями, фотосессии - это же так весело!



Вы подаете пример многим другим бизнесменам города!Над вами не подшучивают, мол, несерьезно?

В Москве, пресыщенные обычными развлечениями богатые люди, за немаленькие деньги участвуют в таких развлечениях, как бомж-тур! Переодеваются, гримируются бомжами и соревнуются, кто больше соберёт милостыни! На счёт шуток. Соглашусь, что я уже вышел из того возраста, когда так веселиться можно безболезненно для своей репутации и внутреннего комфорта. Но я не встречал ещё негативной реакции! Большинство поражаются моей смелости и умению оторваться, ведь большинство не может себе этого позволить, хоть и хотели бы! А я никогда не боялся выглядеть смешно, я даже на этом смог построить карьеру!



Как прошла последняя вечеринка 8 сезона?

Закрытие сезона всегда проходит менее ажиотажно, нежели открытие, так как люди уже насытились за сезон или испугались вечерней прохлады августа, но могу сказать, что пришли только настоящие, преданные фанаты "Сандалей"!


Какие планы на следующий пляжный и танцевальный сезон? Будет ли обновление интерьера?

Всё будет зависеть от финансовых возможностей, ситуацией в экономике и политики местных властей! А это у нас все очень непредсказуемо! Могу сказать, что мечтаю построить небольшой пирс, куда можно будет поставить небольшую беседку со столом для организации романтических свиданий, свадебных фотосессий. Чтобы посетители могли быть ещё ближе к воде, любоваться красивым закатом с нового ракурса.



Скоро на канале АлгаТВ покажут все выпуски знаменитого юмористического скейч-шоу "Татарский проект", в котором вы принимали непосредственное участие. Ностальгируете по тем временам?

Да, появились ребята, кто не поленился заняться реставрацией и оцифровкой старинных записей. И скоро многие ролики, но не все (некоторые потеряны безвозвратно), появятся на интернет-канале Алга - ТВ. По тем временам не ностальгирую, всему своё время.




У себя на странице в комментариях, на вопрос о новых выпусках, вы ответили: «новые же мы ещё не снимали!». Значит ли это, что вы планируете вновь заняться этим проектом?

Все может быть! Смешно, но раньше моя молодость была помехой для съёмок некоторых роликов, где требовался солидный возраст, сейчас, наоборот, я ограничен своим 40-летним возрастом. Сейчас у меня нет тех амбиций, которые двигали этот проект почти десять лет. Нужна мощная мотивация, которой пока нет. И это не деньги. Но могу сказать, что на десяток серий идеи уже есть!


Машковцева Наталья

Раздел: Клубная жизнь
Всего статей: 18

Так же в рубрике Клубная жизнь:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Подарочная карта со скидкой 30%
Премьерный показ новой комедии «Отель Белград» от сети кинотеатров Синема Парк
Детский билет и ребенку, и взрослому!
Специальные цены на билеты в кино!
Подарочный сертификат от СИНЕМА ПАРК
19 февраля в кинотеатре Синема Парк эксклюзивная премьера фильма «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла»
Какие гаражные ворота предлагает «АЛЮТЕХ»
с 6 февраля в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал - Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
30 января Масштабная историческая драма «1917» в Объединенной сети «Кино Окко» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК
СИНЕМА ПАРК приглашает зрителей на всероссийский премьерный показ «Playmobil фильм: через вселенные»
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2020