5 ноября 2015

Что думают девочки о «Бигудях»?

Мы уже рассказывали вам о новом женском клубе «Бигуди», который вот-вот соберет самых модных и ярких девушек нашего города. Все с нетерпением ждут открытия, оставляя заявки на членство в клубе. В настоящий момент рассмотрено и одобрено более 300 заявок, а еще около 900 ждут своего часа. Об официальном открытии, конечно, пока рано говорить, но техническое запланировано на 1 декабря. Именно этот день определит, как скоро произойдет долгожданное знакомство с новым клубом.



Мы пообщались с несколькими участницами клуба и вот, что они думают о «Бигудях»:



Вакурко Мария, Бизнес-тренер "Школа продаж"

Дело в том, что я участвовала в организации изначально. Я наблюдала построение концепции изнутри и этапы ремонта, поэтому у меня немного другое видение. Я только могу сказать мнение свое и моих подруг, с которыми делилась.
Заведение подобного плана в нашем городе одно из первых- с позиции леди-клуба. Соответственно все должно быть на высшем уровне, начиная с интерьера, деталей, обслуживания и организации мероприятий, для того чтобы действительно оправдать ожидания наших гостей. Лично мне не совсем нравится цветовая гамма интерьера. Я считаю, что все должно быть более благородно, в классическом стиле, в актуальном цвете типа "марсала". Планирую ли я проводить там время...однозначного ответа нет, потому что как говорится: не тот гость что пришел один раз, а тот кто возвращается и приводит других снова и снова.



Мария Губочкина, мастер макияжа

Я давно знакома с Айратом и только от него можно было ожидать такой оригинальный проект. Клуб мне представляется не похожим на другие, с особенной атмосферой. Думаю, будем там собираться с подругами.



Катерина Булатова, директор Антикафе "Time-сквер"

Интересный концепт, правильный расчет! Девушки всегда активнее парней в плане выходов куда-то. Но я пока не могу сказать, что я буду там частой гостьей. Сейчас я достаточно редко посещаю клубы. Представляю, что это место только для девушек. И скорее всего в постельных тонах, розово-ванильных.



Натали Росс, модельер

Клуб представляю как некое "девичье пространство" с красивым интерьером. Заинтересовали концепцией, но не совсем понимаю, как именно все будет в этом клубе. Поэтому ожидания смутные. Планирую ли там проводить свободное время? Это зависит от впечатления после первого посещения.

Хотя, на самом деле, изначально меня этот клуб заинтересовал как проект, в котором я, возможно, смогу принимать участие как дизайнер одежды, т.е. устраивать какие-то показы или шоу. Так уж сложилось, что ходить отдыхать в клубы я не люблю. Зато люблю там работать. Был опыт в нескольких клубах. Поэтому мои ожидания - это найти площадку для реализации своих идей.



Организаторы, кстати, придумали еще одну фишку – каждый член клуба будет пользоваться привилегиями партнеров «Бигудей» (сейчас их насчитывается порядка двадцати).

Ниже на фотографиях можно увидеть визуализацию будущего ночного клуба "Бигуди".





Раздел: Клубная жизнь
Всего статей: 18

Так же в рубрике Клубная жизнь:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Подарочная карта со скидкой 30%
Премьерный показ новой комедии «Отель Белград» от сети кинотеатров Синема Парк
Детский билет и ребенку, и взрослому!
Специальные цены на билеты в кино!
Подарочный сертификат от СИНЕМА ПАРК
19 февраля в кинотеатре Синема Парк эксклюзивная премьера фильма «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла»
Какие гаражные ворота предлагает «АЛЮТЕХ»
с 6 февраля в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал - Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
30 января Масштабная историческая драма «1917» в Объединенной сети «Кино Окко» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК
СИНЕМА ПАРК приглашает зрителей на всероссийский премьерный показ «Playmobil фильм: через вселенные»
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2020