22 июля 2009

Feelософия Транса от Dj Feel"a!

18 июля в ночном клубе «Опера» состоялось события, которое обойти стороной мы просто не имели право. К нам в гости приехал Dj Feel – ди-джей №1 в России по версии сайта www.dj.ru. Он на протяжении двух лет занимает верхнюю строчку, и поверьте, не просто так. Он действительно достоин звания ди-джея №1.

В клубе в этот день собралось около 600 человек! Позитивная и красивая молодежь, очень активная, динамичная и главное - гостеприимная, тепло, а точнее - горячо встретила самого ожидаемого гостя сегодняшней ночи в клубе «Опера» - DJ FEELа! Супер-гость, супер-профессионал своего дела, очень красивый, артистичный, с потрясающей энергетикой артист. Он отработал на сцене более 2-х часов и не на секунду не дал публике расслабиться и остановиться. Зал просто ревел от восторга, не отпускал, просил на бис, и провожая скандировал гостю: "СПАСИБО!". Это было что-то! Транс от ди-джея Фила был великолепен!

До его выступления в клубе «Опера» нам удалось пообщаться с ним в его гостиничном номере. Читайте интервью с Dj Feel’ом.

- В Интернете достаточно материала о твоей биографии и интервью с тобой, а есть, о чем тебя не спрашивали, но тебе хочется рассказать самому?

Dj Feel: Этот вопрос не ставит в тупик, потому что периодически журналисты любят задать этот вопрос, думают, что я сейчас раскрою им свою душу (смеется) и расскажу, что в детстве я не дрался, но хотел быть крутым парнем и поэтому рисовал себе «фингалы» в школе, например! Но наврятли это кому-то интересно!

- Поверь мне, это будет интересно, потому что это откровенно и тебя раскрывает как человека!

Dj Feel: Меня вот не спрашивали о том, когда я дрался в последний раз! Дрался я в последний раз в четвертом классе!

- То есть ты не из драчливых, миролюбивое создание?

Dj Feel: Да, я просто решаю обычно вопросы все путем переговоров в той или иной степени, поэтому обхожусь без кулачных боев. Я в принципе всегда себя по жизни немножко ограждал от этого, не ходил по злачным местам, ну и не нарывался, и не было необходимости применять какую-то силу.

- Ты значит, в совершенстве владеешь силой слова!

Dj Feel: Не знаю! Будем считать, что я счастливый человек и обхожусь без рукоприкладства, хотя всякое может быть! Но я в любом случае хотел пойти 2 года назад на бокс!

- Для самообороны?

Dj Feel: Ну да!

- Месяц назад ты обещал у себя в Livejournale, что напишешь свои мысли и ощущения о фестивале Sensation, этот вопрос мы никак не могли обойти стороной, можешь поделиться сейчас?

Dj Feel: Я могу поделиться сейчас, хотя у меня в ноутбуке лежит статья по поводу всех моих последних гастролей, это, кстати, изначально делается для Геометрии и моего Livejournala, поэтому я, наверное, туда впишу вчерашнюю Астрахань и сегодняшние Челны. В понедельник полечу в Америку!

- Ничего себе график! Вот это жизнь!

Dj Feel: Немного отойду от вопроса, в Америке будет очень тяжело, потому что в 24, 25, 26 выступления в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Вашингтоне, потом я 3-го числа приезжаю в Питер, 4-го числа уезжаю выступать в Хургаду (Египет).

- В Грецию случайно не «заруливаешь»?

Dj Feel: Нет, в Грецию не «заруливаю», не был там ниразу! 11-го я приезжаю из Египта, а 12-го августа я уезжаю на Казантип.

- Казантип? Когда тебя там можно будет услышать?

Dj Feel: 12 августа там будет вечеринка Record Club на Kiss Fm танцполе. Что касается ощущений от фестиваля Sensation, то в целом Sensation удался! Было большее количество людей, которое пришло при помощи наших друзей телеканала MTV, соответственно мы максимально смогли увеличить аудиторию людей, которые узнали в России, что такое Sensation благодаря прямой трансляции на MTV всю ночь. Я вместе с Понарошку ее вел и было очень здорово. Для меня главное, что есть на фестивале Sensation, чего нет на других фестивалях, это когда загорается белый цвет, загораются стробоскопы, становится все ярко и озаряется вся поляна нескольких тысяч людей. Это основной момент, который для меня и является на Sensation, потому что все остальное, в общем-то, можно повторить на других фестивалях с помощью декораций и т.д. А dress code такой полный сохранить очень не просто! Это ведь не клуб на 500 человек и то до конца в клубе народ не соблюдет такой dress code, обязательно будут какие-нибудь друзья владельцев, которые не захотят его соблюдать (смеется).
Причем по MTV шла пре-party Sensation White (белая дорожка), по которой шли звезды и в 23.00 началась трансляция самого фестиваля. Как раз там были некоторые персонажи, которые пришли не по dress cod’у, Тимати с Баста Раймс пришли все в черном.

- Как всегда решили выделиться?

Dj Feel: Да, решили выделиться. Они, наверное, все-таки не знают, что круто, когда ты включаешь поворотник когда поворачиваешь, а не поворачиваешь когда хочешь!

- Вопрос, интересующий всю женскую половину Набережных Челнов! Как популярность влияет на личную жизнь, если влияние такое есть? Ты кстати женат?

Dj Feel: Нет, я не женат. Тут нет какого-то влияния, ты сам не меняешься, меняются люди, которые окружают тебя и которые по своим причинам начинают проявлять к тебе интерес, будь то интерес профессиональный, будь то интерес, если дай бог у тебя симпатичная мордашка, фигурка хорошая или еще что-то! Все это происходит, но твой мир от этого не меняется. Друзей больше не становится, как у каждого нормального человека есть два, три или четыре надежных друга. От того, что я каждый день вижусь с большим количеством людей в разных городах, то круг основных друзей не меняется, то же самое и с личной жизнью. Главное чтобы личная жизнь никак не влияла на меня в виде ограничений.

- По твоим комментариям в Livejournale очень заметна твоя слабость к автомобилям. К чему еще проявляешь слабость в жизни?

Dj Feel: У меня не так много слабостей, потому что не так много вещей в жизни, которые очень сильно задевают. Есть у меня давняя мечта, которая до сих пор никаким образом не реализована, это посмотреть в хороший телескоп на небо. В детстве я всегда питал любовь к звездам, питал любовь к биологии и хотел быть хирургом. Но я понимал, что не стать хирургом, т.к. нужно было окончить школу с углубленным изучением, а все это очень сложно. А так как я 11 лет занимался плаванием, то мне было не до хирурга и не до звезд.

- Слушай, у меня вопрос, который не значится в числе указанных на листочке, но тем не менее. В злачные места не хожу, драться не люблю, люблю биологию, 11 лет занимался плаванием, а в итоге стал лучшим ди-джеем России! Я, конечно, понимаю, что пути господни как говорится, неисповедимы, но интересный такой коктейль получается!

Dj Feel: Давай не будем говорить слово «лучший» ди-джей, проще говорить №1, по крайней мере, это факт и с ним не надо спорить и кому-то что-то доказывать.
Когда мы что-то делаем, то мы обычно не задумываемся о последствиях и хорошо если мы делаем то, что нам нравится, если это не влияет на то, что потом нужно идти в армию, если родители адекватно воспринимают твои действия. Ведь родители если считают, что ты куда-то не туда пошел, они все-таки ждут от тебя какого-то результата. Так было со мной, потому что я бросил институт из-за того, что я начал заниматься музыкой и ди-джейством. Электронная музыка это очень долгое развитие, то есть вот на данный момент я занимаюсь этим уже 10-11 лет. Весь этот путь и только в последние 2 года признан ди-джеем №1. До этого 9 лет – работа, работа, работа, а результат начал какой-то получатся лет через 5, как я работал на радио. Для родителей конечно результат это деньги в кармане. Никакого волшебства. Я пришел в клуб, понравилась танцевальная музыка, стал интересоваться, знакомится с ди-джеями, арт-директорами. Потом через 3 года встал за вертушки, ни о чем не думая, просто потому что тебе это нравится, в общем, как и любому другому нормальному человеку. Главное чтобы это никто не запрещал тебе делать, в итоге пришли мы к сегодняшнему результату.
Когда я занимал 13 место в рейтинге и не думал о первом месте, когда занял 5-ое место, уже понимал что это реально быть первым.

- Что тебе нужно для счастья?

Dj Feel: Я на данный момент, считаю себя абсолютно счастливым человеком, потому что вся моя жизнь сейчас связана с музыкой в том или ином ее проявлении. В 7 утра у меня начинается первый эфир на радио Рекорд, я просыпаюсь в 05.30, я думаю, счастье это когда ты просыпаешься так рано и не думаешь, это ужасная работа в 05.30, хотя лег в 4 утра. Когда с утра начинает напрягать твоя работа или учеба или еще что-то, наверное, нужно задуматься! Я полностью доволен всем, что происходит сейчас, здорово, что все делаем сплоченно с теми людьми, которым интересно мое творчество.

- Спасибо тебе Dj Feel за приятную и откровенную беседу!

Dj Feel: Спасибо вам!

С Dj Feel"ом беседовала Лилия Оранжевая

Раздел: Клубная жизнь

Так же в рубрике Клубная жизнь:

Что надо знать об ипотеке
«7 дней, 7 ночей»: всероссийская премьера яркой отпускной комедии для всей семьи!
Что посмотреть онлайн на Kinosliv?
«Карина»: эксклюзивный прокат самого кассового якутского фильма в истории
«Любви не бывает?»: всероссийская премьера романтической комедии с Аней Чиповской и Владимиром Яглычем
«Идеальная зависимость»: всероссийская премьера фильма от создателей франшизы «После» по феноменально популярному роману
«Блиндаж»: всероссийская премьера эпического военно-приключенческого фильма – главная кинопремьера майских праздников!
«Наследник»: всероссийская премьера психологического фэшн-триллера от номинанта на «Оскар» Ксавье Леграна
«Приключения панды»: всероссийская премьера анимационной комедии, в которой отважный чёрно-белый мишка отправляется в Африку, чтобы спасти своего друга — дракона!
Займ на карту без отказа – это современное решение финансовых вопросов