4 апреля 2007

dj SV покоряет просторы

Многие думают, что для достижения определенных высот в сфере шоу-бизнеса нужно иметь не мало денег. Кто-то действительно верит в этот миф и просто опускает руки, другие боятся неизвестности и довольствуются тем, что уже есть. Но находятся и такие, кто все-таки решился ступить на путь создания звездной карьеры, ну или хотя бы покорить сердца столичных жителей.

В прошлую пятницу один из таких смельчаков отметил свое день рождения в развлекательном комплексе «Колизей». 30 марта вечеринку в честь своего тридцатилетия устроил довольно известный Челнинской и Московской публике Dj SV. Сейчас немного сложно определить местный это Dj или столичный, но свой день рождения он решил отметить дома, в Набережных Челнах. Как раз этим моментом я и воспользовалась, чтобы подробнее узнать, как же ему удалось воплотить мечту многих в реальность.

- Каждому нужно с чего-то начинать, с чего ты начал свою карьеру в Челнах?
- Здесь я играл в самом первом клубе нашего города. Это было еще в 1996 году, клуб назывался «Пирамида». Как и многие учился Dj-скому искусству и, наконец, получил возможность играть. Работал в клубе «Гараж», но по некоторым причинам оттуда пришлось уйти, и тогда встал вопрос, что делать дальше? Будучи молодым, очень просто решиться на какой-либо спонтанный поступок. Так я и попал в Москву.

- А сейчас ты являешься резидентом какого-либо столичного клуба?
- Нет, мне это не нужно. Если я стану резидентом, мне нужно будет играть постоянно, и тогда это превратиться в работу. Сейчас у меня такое положение, когда я могу позволить себе играть в удовольствие. Я играю редко, но метко!

- Ты уже считаешь себя «звездой»?
- Нет конечно, может вы подумаете, что я скромничаю, но я не стремлюсь к этому, я не предрасположен к звездности.

- Говорят, что публика больших городов избалована, ее сложно удивить чем-либо в плане музыки, это так?
- Да, они действительно избалованы, это связано с большим разнообразием в области клубной музыки. Но не обольщайтесь, это проблема не только Москвы, Челны вполне догнали столицу.

- На чем ты играешь, что более качественное?
- Я играю и на виниле, и на дисках. Конечно, лучше играть на первом, но это довольно дорогое удовольствие, так, одна пластинка стоит порядка четырехсот рублей. Поэтому многим намного проще просто накачать музыку с интернета и играть ее.

- И все-таки, ответь, каждый может добиться признания в Москве, может это просто дело случая?
- Я считаю, что в жизни все возможно. Если у человека есть определенная цель, нужно идти к ней, не смотря ни на что. Многие думают так: « Вот он уже известный Dj, а я кто, мне до него не дорасти». Никогда не нужно рассуждать так, не один я из Челнов, кто добился немалых результатов, есть пара ребят, которые вообще играют на немецких лейблах. Получилось у них, получиться и у других. Нужно только захотеть.

Думаю, мифы рассеяны и, может быть, в скором времени мы сможем гордиться еще одной звездой местного изготовления, сияющей на горизонтах столицы.

Оксаночка (газета «Вечерние Челны»)
VIPkoshechka@yandex.ru