28 января 2009

Birthday party Max Gorky и его новый tech-проект.

На нашем клубном небосводе появился новый интересный проект. И его название – Tech Future Project. Его авторы – ди-джеи нашего города. Итак, знакомьтесь – Dj Saddy, Dj Sunny и Dj Max Gorky. Их первый совместный сет они решили отыграть 21 и 26 января в клубах Opera и Цунами, и, заодно, бурно отметить день рождения одного и резидентов, а именно…Максима Горького. Цветы, подарки, огромный торт - все это придавало особую праздничную атмосферу. Целых две вечеринки Birthday party в его честь! – а что по этому поводу думает сам именинник, мы узнаем из интервью с ним.

- Максим, ты у нас, так скажем, новичок в клубном шоу-бизнесе и начинал свою деятельность в роли ведущего. С чего такой резкий скачок на ди-джеинг?

- На самом деле, я до сих пор являюсь ведущим-резидентом влиятельных и известных клубных проектов, таких как SUBOTA (Бруклин), PONYдельник (Цунами), Клубная Нация (OPERA) и многочисленные пятничные вечеринки в диско-баре Travel. А началось всё очень просто! Первый мой выход на сцену состоялся еще в школьные годы. Чуть позже, уже в университете на конкурсной основе решил попробовать себя в роли главного ведущего основных мероприятий. Взяли без проблем - как сказали «на вырост» =) Окрылённый таким «успехом», я не стал останавливаться, и пришел, как выяснилось чуть позже, на первое своё официальное место работы – танцевальный клуб «Гараж». Спасибо Веденееву Максиму за его терпение =) Вечеринки, конкурсы, опыт… Ну а дальше – больше! По воле судьбы, познакомился с одним из самых опытных деятелей клубной жизни нашего города, диджеем и промоутером Максимом Емелиным. Именно благодаря ему, сейчас мне предоставляется возможность радовать вас, уважаемая публика, своей замечательной музыкой и голосовыми способностями! Ну а по поводу скачка на диджейство - так это моя давняя мечта! И она осуществилась! Совмещать интересный голос с зажигательной музыкой – секрет успеха!

- Здорово! А скажи – от чего все-таки заряд энергии мощнее? Ведь, с одной стороны, ты можешь видеть публику и непосредственно с ней контактируешь, а с другой, понимаешь, что тебя в данный момент слушают сотни людей. Что круче?

- По-моему, совмещать и то, и то – бесценный талант, который нужно постоянно развивать! И я как раз двигаюсь в нужном направлении.

- А в каком амплуа тебе легче?

- Ммм… затрудняюсь ответить. Но скажу лишь одно, стараюсь не искать лёгких путей!

- А еще у тебя такой яркий псевдоним!!! Скажи, откуда он взялся?

- «Максим Горький» появился совершенно случайно! Наверно у любого ди-джея или ведущего был такой момент, когда он сидел над листком бумаги и размышлял над различными вариантами сценического псевдонима. Так вот и я, рассматривая множество вариантов, ничего не мог выбрать. Тут на книжной полке заметил надпись «Горький»… И в клубной истории Набережных Челнов появился он - Максим Горький! Даже первый мой микс носит тематическое название – «Том первый».

- Как представительница студенчества не могу не спросить о твоем образовании, как общем, так и музыкальном. Когда началось увлечение электронной музыкой? Насколько это отвлекает от учебы?

- Увлекаться танцевальной музыкой я начал еще со школы. Являлся вполне законным «резидентом» своего учебного заведения :) Далее в моей жизни появился новый барьер – Казанский Государственный Университет. Клубная жизнь и учеба – это две НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи! До сих пор имею долги за тот год. А электронной музыкой стал увлекаться с появлением новой радиостанции в нашем городе. Произошло это где-то года 3 назад. Спасибо и им, конечно же.

- Кстати, ты стараешься вести светскую, клубную жизнь, где-то отрываешься, или ограничиваешься работой?

- Конечно, я стараюсь вести светский образ жизни, но у меня пока не получается ощутить все её прелести в полной мере! Практически ежедневный график вечеринок, на которых я дарю людям позитив и нескончаемый заряд энергии! Вот мой образ жизни.

- Скажи, где бы ты хотел играть? Любой клуб, любое место на планете.

- Играть, или сыграть? Это разные понятия! Сыграть хотелось бы в каждом клубе нашей страны, и не только. А вот играть – то, конечно же, в своём родном городе Набережные Челны, поднимать уровень наших клубов еще выше!

- Расскажите, как появился проект Tech Future Project?

Dj Saddy: - Наш проект образовался далеко не сразу. До его создания я не был знаком ни с одним его нынешним резидентом. Но однажды в одном из клубов нашего города мне пришлось играть вместе с Тимуром (Dj Sunny). Ооо, в ту ночь мы так завели публику! Так мы и познакомились. Ну и, в конце концов, решили создать проект под названием Tech Future, главной целью которого стало продвижение андеграунда в клубах. Первый наш дебют состоялся в дискобаре Travel 25 октября. Затем на одной из вечеринок, по иронии судьбы в том же дискобаре Travel, мы работали с Максом (Dj Max Gorky), который понравился нам своей музыкой и позже присоединился к нам в проект. Вот так и живем!

- А вообще, ребят, в чем фишка вашего проекта?

Dj Max Gorky: - Фишка проекта в том, что все участники играют такую музыку, которую можно услышать не в каждом клубе, мы же пытаемся продвинуть андеграунд. Мейнстримом сейчас никого не удивишь. Собственно почему Tech Future? Дело в том, что музыка каждого из нас тесно связана с техно. У Saddy - это Minimal Techno, у меня - Tech House, Electro Tech, у Sunny - Tech Trance.

- Спасибо, ребят! И от всего сердца желаю вам и вашему проекту успехов в этом деле! Интересно было бы снова встретиться с вами уже тогда, когда вы уже добьетесь всего того, о чем только что нам поведали.

Алёна Barcelona

Раздел: Клубная жизнь

Так же в рубрике Клубная жизнь:

«Любви не бывает?»: всероссийская премьера романтической комедии с Аней Чиповской и Владимиром Яглычем
«Идеальная зависимость»: всероссийская премьера фильма от создателей франшизы «После» по феноменально популярному роману
«Блиндаж»: всероссийская премьера эпического военно-приключенческого фильма – главная кинопремьера майских праздников!
«Наследник»: всероссийская премьера психологического фэшн-триллера от номинанта на «Оскар» Ксавье Леграна
«Приключения панды»: всероссийская премьера анимационной комедии, в которой отважный чёрно-белый мишка отправляется в Африку, чтобы спасти своего друга — дракона!
Займ на карту без отказа – это современное решение финансовых вопросов
«Сто лет тому вперед»: премьера. Смотрите первыми главный блокбастер весны
«Город тайн: Исчезнувшая»: всероссийская премьера захватывающего детективного триллера с Эриком Бана
Продажа коммерческой недвижимости: основные аспекты и рекомендации
«Дождь из мужчин»: всероссийская премьера откровенной и остроумная комедия, где главная героиня фильма говорит голосом Ольги Бузовой!