1 декабря 2008

11 лет не сходя с высот - «Батыр»

Столица развлечений «Батыр» - заведение высокого класса. Оно дарит своим посетителям незабываемые вечера, красочные мероприятия и качественный сервис. А на днях подарки принимал сам «Батыр». Именинника поздравляли с одиннадцатилетнем.



В свой день рождения столица развлечений устроила грандиозный праздник, который отмечали вместе со всеми 2 дня подряд. В числе гостей были постоянные клиенты и друзья заведения. Так что обстановка получилась почти семейная. Все чувствовали себя очень комфортно, и праздник проходил в теплой атмосфере.

Столица развлечений «Батыр» - это шикарные декорации. Позолоченные элементы, зеркальные покрытия, уютные бархатные диваны, качественный звук и свет. Это роскошь во всех отношениях - эстетических и технических. Концертная площадка клуба идеально оборудована для выступления творческих коллективов. Не удивительно, что ее полюбили звезды российской эстрады. В эту знаменательную дату гостями «Батыра» были яркая и жизнерадостная группа «Чи-Ли», которая подарила концерт, а также Dj Noiz (г. Москва).

А сейчас немного по порядку! Перед концертом на сцену вышли Аркадий Ермаков (промоутер Столицы развлечений) и Татьяна Пивоварчук (генеральный директор), чтобы поприветствовать всех пришедших гостей и сказать несколько слов от «Батыра». В такой знаменательный день без «официоза» уж никуда. На сцене была потушена единственная свечка на праздничном торте, который вынесли на сцену. А вот остальными 10-тью тортами (в честь одиннадцатилетия тортов было 11) можно было насладится в баре.



Со сцены во время концерта группы «Чи-Ли» звучали не только старые, любимые всеми хиты, но и песни с нового альбома. Его музыканты записали недавно. А назвали просто - «Сделано в Чили».

В течение выступления певица с удовольствием общалась с поклонниками, рассказывала о трудностях и радостях перелета в Челны и вообще чувствовала себя очень уютно. В ответ зрители дарили ей теплые эмоции и бросали на сцену воздушные шары и цветы. А еще без стеснения просили расписаться на чем угодно, даже на галстуках.

Певица никому не отказывала. Позже Ирина Забияка поделилась с журналистами, что клуб ей очень понравился. Даже больше, чем многие московские. Так же поведала, что следующий альбом не за горами, и как только наберут нужное количество материала, пластинке сразу дадут огласку. А «Батыр» с удовольствием поздравила с Днем Рождения.



В свою очередь Dj Noiz подарил замечательный сет всем гостям во время празднования дня рождения на второй день! Ведь человек, который работает от букинг агентства 4DJs по-другому просто выступать не может! Он как профессионал своего дела во время выступления представил все грани современного хауса. Самая актуальная и модная музыка звучала в этот день для всех, кто пришел поздравить Столицу развлечений «Батыр».

День рождения Столицы развлечений «Батыр» удался!











фото: Владимир Акинов
Оксана Карабицкая

Раздел: Клубная жизнь
Всего статей: 18

Так же в рубрике Клубная жизнь:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

«Унесенные призраками»: всероссийская премьера культового анимационного фильма Хаяо Мияздаки в новом дубляже от Студийной банды!
«Три богатыря. Ни дня без подвига»: всероссийская премьера специального летнего выпуска анимационного блокбастера для всей семьи
«Последний дракон»: всероссийская премьера захватывающего анимационного фэнтези про дружбу отважной девочки и своенравного дракона!
Грандиозное шоу: Финал Лиги Чемпионов УЕФА в кино!
«Эй, студенты и тинейджеры!»
«Суперпташки: улетная миссия»: всероссийская премьера новой анимационной супергеройской комедии для всей семьи!
«Манюня: приключения в Москве»: всероссийская премьера продолжения всеми любимой семейной комедии
В кинотеатре «Синема Парк» ежедневно детский билет за пол цены!
«Огненный лис»: всероссийская премьера самого рыжего фильма для всей семьи
Что надо знать об ипотеке
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2024