20 ноября 2008

ФАШИСТСКАЯ БОМБА

07 ноября на самой большой клубной арене нашего города состоялось долгожданное событие – фестиваль «Технополис» собственной персоной, точнее таковой персоной являлся гуру техно-движения диджей Фашист. Ну а те, кто не очень хорошо знаком с его музыкой (надеюсь их не много), без труда вспомнят его по неповторимому образу - статный накаченный диджей с высоким эракезом. Его неповторимый стиль и харизма не оставляют равнодушным никого!



DJ Фашист– настоящий мастер своего дела, он великолепно чувствует толпу и всегда сокрушает танцпол своими сумасшедшими сетами. Кстати, в прямом и переносном смысле слова. Ходят слухи, что после первого приезда в наш город по одной из стен р.к. «Колизей» пошла небольшая трещина, вот уж действительно сокрушающая музыка.

Ну, как я уже говорила диджей Фашист, он же Виктор Строганов и сам имеет не менее мощное телосложение. Думаю, именно поэтому он свободно передвигался по клубу до своего выступления. Причем без всякого сопровождения. «Вышел на танцпол, поднялся, посмотрел как народ тусуется…» - поведал Виктор в очередной раз пробегая по коридорам закулисья.

Свои военные набеги на танцпол Фашист начал в 2 часа после полуночи. Публика просто взорвалась, когда нога этого «тирана» ступила на мирную сцену «Колизея». «Вот он», пронеслось по танцполу. Ведь именно ради этого человека около семисот гостей собралось в стенах ночного заведения. Только ради него! Поэтому в райдере диджея ясно было написано, что во время его игры на сцене не должно быть никакой подтанцовки, только артист и его творчество!



Никто и не понадобился. Фашист просто поднял, словно на волне музыки танцующих людей и не отпускал до окончания сэта. Звук был настолько силен, что эта волна была подобна взрывной!

«Закончу играть, через сколько получится» … так и вышло, логическое завершение рейва состоялось только через пару-тройку часов. Хотя тогда всем было уже не важно на время, ведь музыка не имеет временных границ.



Оксана Карабицкая

Раздел: Клубная жизнь
Всего статей: 18

Так же в рубрике Клубная жизнь:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

«Унесенные призраками»: всероссийская премьера культового анимационного фильма Хаяо Мияздаки в новом дубляже от Студийной банды!
«Три богатыря. Ни дня без подвига»: всероссийская премьера специального летнего выпуска анимационного блокбастера для всей семьи
«Последний дракон»: всероссийская премьера захватывающего анимационного фэнтези про дружбу отважной девочки и своенравного дракона!
Грандиозное шоу: Финал Лиги Чемпионов УЕФА в кино!
«Эй, студенты и тинейджеры!»
«Суперпташки: улетная миссия»: всероссийская премьера новой анимационной супергеройской комедии для всей семьи!
«Манюня: приключения в Москве»: всероссийская премьера продолжения всеми любимой семейной комедии
В кинотеатре «Синема Парк» ежедневно детский билет за пол цены!
«Огненный лис»: всероссийская премьера самого рыжего фильма для всей семьи
Что надо знать об ипотеке
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2024