3 ноября 2008

Happy Birthday - RADIOTECHNIKA & Вжиковский!

В пятницу 24 октября в дискобаре “Travel” собрались поклонники клубного радио-проекта «Radiotechnika», а все потому, что они отмечали свой первый день рождения.



Участники радио-проекта все талантливые и состоявшиеся личности в клубной жизни, которых не знать просто нельзя. Итак, состав: dj Вжиковский, dj LEMON LIME, dj Double T и, конечно же, всеми любимый, один из лучших ведущих города mc Егор Скляров.

Сегодня мы не будем заострять внимание на всех участниках радио-проекта «Radiotechnika», хотя все из них это заслуживают. А всему виной dj Вжиковский. Ведь он вместе со своим проектом отмечает и свой личный день рождения. Поэтому мы пообщаемся с ним лично и зададим несколько вопросов о его жизни и, конечно не обойдем стороной планы проекта «Radiotechnika».



- Привет Вжиковский, от всей души лично и от сайта Chelnyclub.ru поздравляем тебя с днем рождения, желаем дальнейшего творческого роста и обязательно много здоровья, чтобы все твои творческие планы реализовались!

Привет Наиль,большое спасибо за поздравления, мне очень приятно! Буду стараться расти творчески и вести "здоровый образ жизни"!



- Тебе на днях исполнилось 28 лет, но ты совершенно не выглядишь на свой возраст, расскажи, в чем секрет?

Кстати да,я заметил,что многие ди-джеи выглядят гораздо моложе своих лет! Я от кого-то слышал,якобы музыка и вибрация замедляют процессы старения в организме или как поется в одной песне: "...вечно молодой,вечно пьяный!"(шутка). А на самом деле не знаю почему так...Наверное я как раз и веду "здоровый образ жизни",а музыка и позитивные вибрации мне помогают в этом!



- Что для тебя быть ди-джеем в клубе? Насколько твоя профессия позволяет тебе проявить себя как личность?

Я не считаю свою работу ди-джеем за профессию, это для меня скорее хобби, за которое я получаю моральное удовлетворение и материальное вознаграждение. Просто я люблю музыку и стараюсь дарить ее людям, раз мне предоставилась такая возможность! Вот такая вот хорошая работа! )))




- Расскажи немного о своей личной жизни вне клубов? Чем ты занимаешься в свободное время днем?

В свободное время я в основном стараюсь выспаться и отдохнуть, а остальное это уже личная жизнь!;)


- А сейчас немного о «Radiotechnike». Как и у кого родилась идея о создании такого радио-проекта?

Изначально собраться и что нибудь придумать была идея Склярова и Лемона,ну и как то так получилось что созвонились,встретились и придумали проект!



- В самом начале вашего творческого пути Вы выступали в Эрмитаже, а сейчас это чаще в дискобаре «Travel», с чем это связано? Возможно ли, что в дальнейшем будут снова изменения?

Во-первых, это связано с тем что клуб Эрмитаж закрыт. А во-вторых, площадка Тревела позволяет проводить разнообразные по стилистике мероприятия. Вот я и подошел к Альфреду с предложением выступать нашим проектом, он не отказал. За что ему большое спасибо! А как дальше будут развиваться события я не могу ответить, может произойти что угодно!


- Почему именно такой состав: Вжиковский, Lemon Lime, Double T и Егор Скляров? Кто решал и как вообще происходил процесс определения состава проекта?

Состав участников проекта определился очень просто: мы очень близкие друзья и единомышленники!


- Кто у Вас «главный» в команде, так сказать капитан? Или все обязанности равномерно распределены? Если так, то кто и за что отвечает?

Да как бы особо главного то и не было, все наравне! В самом начале общее наполнение программы и рубрики придумал Вадим Дабл, а потом уже мы вместе встретились, что-то поменяли и доработали, включая и название программы. Так как спонсором программы и партнером были радиостанция Европа+ и клуб Эрмитаж, то естесственно административной частью занимались ребята резиденты клуба Вадим и Руслан, музыкальной я, Руслан, Вадим и от радио Скляров занимался уже записью программы на студии.


- Наверное, когда создавался проект, были поставлены какие-то цели, которые хотелось реализовать с помощью «Radiotechniki», добиться определенных успехов. Прошел 1 год, можно подвести какой-то итог?

Каких либо глобальных целей мы не ставили! Просто раз уж появилась возможность вещать на радиостанции, придумалась программа. А цель программы одна - знакомить слушателей с электронной музыкой, новинками и новостями из клубной жизни. Ну за год мы успели донести до слушателей очень много хорошей музыки, интересных новостей и интервью с известными российскими ди-джеями! А также провели в ночных клубах нашего и других городов свои вечеринки и презентации.


- Считаешь ли ты подобный радио-проект «Essential Project» на радио «NRJ» своими конкурентами? В чем разница между вами?

Абсолютно нет! Мы с ребятами очень хорошо дружим и они преследуют те же цели, что и мы. Чем больше будет подобных проектов на радиостанциях нашего города, тем больше будет поклонников хорошей электронной музыки!


- В последние месяцы радио-проект «Radiotechnika» не звучал на волнах «Европа +», с чем это связано и когда мы снова сможем Вас услышать?

Это случилось по причине того,что нашими партнерами и спонсорами программы был клуб Эрмитаж, и так как его закрыли,пришлось приостановить вещание до тех времен, пока мы не найдем нового спонсора. На данный момент мы ведем переговоры о спонсировании с клубом Батыр, и надеемся что в скором времени уже выйдем в эфир!


- Что нового ждет всех слушателей?
Сильно программа меняться не будет! Единственное, мы может постараемся сделать рубрики более насыщенными, постараемся еще больше интересной информации донести до наших уважаемых слушателей!


- Спасибо, что ответил на наши вопросы! До встречи на вечеринках!
Спасибо Вам и нашим радиослушателям! Enjoy good music! Love good music!


chelnyclub.ru
фото: Максим Microb

Раздел: Клубная жизнь
Всего статей: 18

Так же в рубрике Клубная жизнь:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

«Унесенные призраками»: всероссийская премьера культового анимационного фильма Хаяо Мияздаки в новом дубляже от Студийной банды!
«Три богатыря. Ни дня без подвига»: всероссийская премьера специального летнего выпуска анимационного блокбастера для всей семьи
«Последний дракон»: всероссийская премьера захватывающего анимационного фэнтези про дружбу отважной девочки и своенравного дракона!
Грандиозное шоу: Финал Лиги Чемпионов УЕФА в кино!
«Эй, студенты и тинейджеры!»
«Суперпташки: улетная миссия»: всероссийская премьера новой анимационной супергеройской комедии для всей семьи!
«Манюня: приключения в Москве»: всероссийская премьера продолжения всеми любимой семейной комедии
В кинотеатре «Синема Парк» ежедневно детский билет за пол цены!
«Огненный лис»: всероссийская премьера самого рыжего фильма для всей семьи
Что надо знать об ипотеке
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2024