21 апреля 2013

В Челнах назвали «Бриллиантовую невесту Татарстана-2012»

В «Батыре» завершился республиканский тур всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста-2012», организатором которого выступило рекламное агентство «Пиар плюс».



На танцполе в этот вечер были близкие люди 14 конкурсанток: родители, племянники, братья и сестры, друзья и даже бабушки и дедушки. Ведь, по словам организаторов, фестиваль невест является не конкурсом красоты, а праздником семьи, верности и любви.



Первым выходом девушек на сцену стала визитка. В «маленьких черных платьях» участницы под бурные овации зрителей прошлись по сцене. В это время ведущие, которыми стала директор челнинского агентства «Пиар плюс» Венера Иванова (Венечка) и шоумен Ирек зачитывали интересные факты из жизни невест. Так, у Натальи Маркеловой, как оказалось, дома живет семь кошек-сфинксов, а Анастасия Минеева мечтает открыть свой ресторан.



После визитки, когда у жюри только начало складываться мнение о конкурсантках, девушки вышли на сцену в образе «Невеста в стиле шерсти». Название для задания выбрано не случайно - поскольку фестиваль невест проходит в седьмой раз, а седьмой год совместной жизни называется «шерстяной свадьбой». В белых вязаных шалях, вязаных валенках, варежках и даже вязанном длинном свадебном платье, или пышных платьях, украшенных опять же вязаными цветами – каждая участница создала свой неповторимый образ «шерстяной невесты». Многие вещи были изготовлены девушками собственноручно. Одна из участниц связала даже целый шерстяной букет, который по традиции, невеста бросила в зал. Многие красавицы привлекли к конкурсу мужей, которые под красивые стихи невест «Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распуская свою» выходили на сцену с букетом роз.



Раиса Хаммадиева участвовала вне конкурса, так как она вышла замуж несколько лет назад. И она больше всех удивила жюри. Девушка вышла на сцену в белых вязаных валенках, коротком свадебном платье, варежках и вязаной накидке!

Затем финалистки появились на сцене в спортивных нарядах и под зажигательную музыку показали, какие они активные, веселые и спортивные.



После этого конкурса жюри удалилось на совещание, и после нескольких минут объявили результаты.

Титул «Бриллиантовой невесты Татарстана-2012» достался челнинке Лилие Габайдуллиной – преподавательнице одного из вузов города. Именно она и еще две финалистки: Наиля Васильева из Менделеевска и челнинка Ольга Корлыханова будут представлять Татарстан в финале всероссийского конкурса, который пройдет 15 мая в «Батыре».



Все девушки получили призы и подарки, а так же золотые подвески от организатора, а тройка лидеров – бриллианты! Газета «Челнинские известия» выступила информационным партнером конкурса и учредила для участниц свою номинацию «Приз читательских симпатий». В течение недели посетители сайта и болельщики голосовали за фотографии девушек, оставив более 2100 кликов поддержки! Большинством голосов победу одержала Алсу Фаррахова! Она получила от «Челнинских известий» приз — сертификат на 2000 рублей в клинику естественной красоты «Виллабэль»!






автор: Екатерина Исакова
фото и видео: Виталий Зудин

Источник: газета Челнинские Известия


Раздел: Фестиваль
Всего статей: 18

Так же в рубрике Фестиваль:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Новая статья
Шесть практических советов, как изучать английский по Skype и без него
Новая статья
Где заказать лабораторную работу?
Новая статья
Гидроизоляция
Волшебство начинается!
Подарочные сертификаты от СИНЕМА ПАРКА
Киноконцерт «Биология» от БИ-2 в кино с 15 декабря в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
«Серебряные коньки» в IMAX в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
Премьера фильма «Серебряные коньки» 9 декабря в 19:30 в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
Если не можете справиться сами, тогда помощь по математике онлайн лучшее решение для вас
Как инвесторы зарабатывают на ЖНК?
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2021