11 марта 2013

Челнинские близнецы талантливы во всем: танцуют, поют, сочиняют стихи

В ДК «КАМАЗ» прошел яркий и красочный праздник. Переполненный зал с восторгом встретил участников II Фестиваля близнецов.



Удивительно было видеть в одном месте, на сцене, столько похожих друг на друга близнецов. Самым маленьким – Ринасу и Ранису Фатыховым, Глебу и Родиону Мустафаевым – всего по три года, и они появились в сопровождении мам. Остальные – постарше и по-своему талантливы. Об этом свидетельствовали творческие номера.



Поболеть за героев грандиозного шоу пришли не только родители, но и одноклассники, и друзья. Не отрываясь, все смотрели за музыкально- танцевальной программой, благодаря которой удалось совершить увлекательное путешествие по многим зарубежным странам и познакомиться с их культурой. Юные артисты волновались, но вида не подавали. И ребята, и взрослые блеснули своими талантами: пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах. Зрители не жалели аплодисментов.



Лирические песни исполнили Элина и Дарина Камалетдиновы, Катя и Лиза Беловы. С арабским танцем выступили Юлия и Алия Хусаиновы. На балалайках сыграли Андрей и Сергей Теселкины. Роль моделей во время выступления певицы Алены Ивановой сыграли Катя и Карина Мардвиновы. Спортивную закалку продемонстрировали учащиеся кадетской школы № 82 Роман и Данил Чивилевы, Ильмир и Ильвир Гиззатуллины, Алексей и Илья Алексеевы.



Не остались в стороне от праздника и первые тройняшки нашего города – сестры Вера, Надежда и Любовь Поповы. Они специально разучили песню о воздушном шаре, и в подарок зрителям в зал посыпались настоящие шары ярко-оранжевого цвета.



Наша газета «Челнинские известия», второй год подряд выступающая информационным партнером фестиваля, и на этот раз учредила свой приз. Прекрасно иллюстрированный альбом живописи был вручен братьям Альберту и Артуру Нигматуллиным за проникновенные стихи о маме собственного сочинения. Ребята учатся в школе № 34, а стихи пишут с детства.



Особым подарком для всех стали удивительно красивые номера, которые преподнесли артисты ансамбля народного танца «Бисеринки».

А в завершение праздника все участники получили подарки: дипломы и мягкие игрушки, пригласительные билеты в Органный зал, театр «Мастеровые», Татарский драматический театр.



Когда пришло время сделать фотографию на память, все участники фестиваля с трудом разместились на сцене.

Кстати, есть надежда, что фестиваль близнецов с каждым годом будет собирать все больше участников. Ведь только в прошлом году в нашем городе родились 65 пар близнецов.





Источник: газета Челнинские Известия


Раздел: Фестиваль
Всего статей: 18

Так же в рубрике Фестиваль:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Новая статья
Шесть практических советов, как изучать английский по Skype и без него
Новая статья
Где заказать лабораторную работу?
Новая статья
Гидроизоляция
Волшебство начинается!
Подарочные сертификаты от СИНЕМА ПАРКА
Киноконцерт «Биология» от БИ-2 в кино с 15 декабря в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
«Серебряные коньки» в IMAX в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
Премьера фильма «Серебряные коньки» 9 декабря в 19:30 в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
Если не можете справиться сами, тогда помощь по математике онлайн лучшее решение для вас
Как инвесторы зарабатывают на ЖНК?
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2021