21 октября 2014

Юниор Лига КВН открыла второй сезон

Они вернулись после школьных каникул, обновились и рассмешили зал.

16 октября в ДК КамАЗа стартовал второй сезон Юниор Лиги КВН. Открытие отпраздновали большим Фестивалем, с участием около пятидесяти школьных команд русской и татарской Юниор Лиги. Игра получилась насыщенной, яркой и очень смешной.



Второй сезон порадовал выступлениями как полюбившихся команд, так и новичков. И, забегая вперед скажем, что некоторым удалось не только ярко заявить о себе, но и получить первые награды.

Фестивальные выступления разделили на три больших блока: «Яичница», «Ручеек» и «Полноценный выход». Выступление команд оценило жюри, в составе которого были: председатель жюри-Александр Валерьевич Литвяков – заместитель начальника управления образования и по делам молодежи, начальник отдела по работе с молодежью Исполнительного комитета города Набережные Челны; Гулькей Сайфуллина – заведующая отделом Детско-юношеского центра №14;
Рамиль Агдеев – руководитель Юниор Лиги КВН;
Артур Полев – директор радио «RECORD»;
Ильяс Хасанов – капитан команды «Сборная Татарской Лиги»;
Андрей Доманский – участник Премьер Лиги Команды КВН «Добрый Вечер», сборная Татнефти;
Илья Климов – автор команды «Сборная Татарской Лиги».



Игру открыли чемпионы первого сезона Юниор Лиги – «Компот», команда школы №34. На этот раз КВНщики показали не только страх перед очаровательной Полиной, но и «завоевание» ее сердечка. Ровное четкое выступление! После них дебютировали две новые команды – «Волонтер» (школа №40) и «Дима Мопс» (школа №11). Отличный старт, господа!



Команда «Волонтер» смешно показала, как о ней думают окружающие. Фокусник-мясник тоже не остался без внимания. И отдельно хотелось бы выделить мальчика Артема, который Артур. «Дима Мопс» показали, как в их команде уживаются математики и гуманитарии. Ну, а физики и лирики – смешное противоборство. «Исповедь учителя» отдельная история.

Завершила блок команда с красивым голосом – «Забавненько». Танцы этой команды – что-то! Они вытворяют необычные «па» стоя не только на сцене, но и в очереди. Думаю, миниатюрка «А что так можно?» запомнилась многим. И девушка Шерлок была хороша. Отличное начало!



В «Яичнице» выступило свыше двадцати команд. Ребята показали, что умеют шутить не только о школе, но и о политике. Среди выступлений хотелось бы отметить чумовой школьный рэп-батл команды «Мафия добра» (школа №37). Это было нечто! Отличная задумка, сам рэп и его воплощение! Браво, ребята!

Порадовали своими выступлениями и команды татарской Юниор Лиги. Так в этот день рассмешили «Зяб-Live», (4 школа), «Шайтан таяклары» (29 гимназия), «Текэ борычлар» (52 школа), «Оба-на» (84 лицей), «Замба» (2 гимназия), «Карантин» (школа № 54) и новичок «Катык» (школа № 18), «25». Ребята заметно подросли и стали более уверенными. Особо запомнились шутки про внука и бабая, смотрящие фильм ужаса («Оба-на»), «Терминал» команды «Замба», «Любовь вконтакте» («Шайтан таяклары») и «Одежда, которая стала мала» («Текэ борычлар»). Радует, что и ряды татарской Юниор Лиги пополнились новичком!



«Ручеек» запомнился обилием новых команд. Так впервые на сцене ДК КамАЗа своим юмором блеснули «Сборная 14 школы», «Калкан» (81 школа), «Мякиш» (школа №50), «Моремальчики» (школа №82), «Это приказ» (школа №57), «Открытая школа» (школа №44), «Люба» (школа №31), «Проспали» (школа №27), «Теория Большого взрыва» (общественная организация «Фиолетовый Не ОН»), «35 пескарей», «Не такие» (школа №32), «Сэлфи», «GQ», «Сборная спортивных секций», «Господа» (школа №1).

Несмотря на то, что ребята только дебютировали, шутили они как «знатоки». У каждой был свой стиль и юмор. Так среди всех особенно запомнились борец из «Сборной спортивных секций», гламурные и наглые «GQ», кулинары «35 пескарей», маленький Кличко от «Теории Большого взрыва» и индийский танец «Господ» (школа №1). Отличный старт, ребята!



Из «старичков» были «Разные», «Сидоровка», «Бред», «Родом из Хогвартса» и «Пушкинский лицей». «Сидоровка» преобразилась и встала на путь добра, Пушкин вновь промахнулся и читал современные стихи («Пушкинский лицей»), День всех Влюбленных в Мавзолее («Бред»), митинг философов («Родом из Хогвартса»).

Номинацию «Открытие года» забрала «Сборная спортивных секций» (школа №7) и «Катык» (школа №18).

«Лучшим актером» стал участник из команды «Мафия Добра» (школа №37), а «Лучшей актрисой» участница команды «Дубль 2» (школа №22). «Лучшей шуткой» признали миниатюрку команд «Замба» про Терминал и «Покер» команды «35 пескарей»).



Гран-при – школа №58, «Бред»;

1 место – школа №9, «Сидоровка»;

2 место – «Фиолетовый Неон», «Теория Большого взрыва»;

3 место – школа №40, «Волонтеры».


«Татарская Юниор-лига»:

Гран-при – школа №84, «Оба-на»;

1 место – школа №52, «Текэ борычлар»;

2 место – школа №4, «Зяб-live»;

3 место – школа №29, «Шайтан таяклары»;

Поздравляем команды и ждем новых игр. До встречи в КВН!












Раздел: КВН
Всего статей: 18

Так же в рубрике КВН:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Новая статья
«Холодное сердце 2» в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК
Объединенная сеть кинотеатров "КИНО OKKO" покажет прямую трансляцию турнира UFC FIGHT NIGHT®
«JESUS IS KING» в  кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
Тинькофф - сделать страховку для шенгенской визы
15 ноября - Зрители сети кинотеатров «КИНО OKKO» первыми в мире увидят лучшие рекламные ролики с «Каннских львов»
Смело берем кредиты наличными
Всероссийская премьера выпуска проекта «Nick Jr. в кино»: «Щенячий патруль: Мегащенки и Нелла, отважная принцесса»
Всероссийская премьера фильма «ТЕКСТ» в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК»
Щенячий патруль: Мегащенки и Шимемер и Шайн в СИНЕМА ПАРКЕ
«Проклятие Мэри» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2019