13 ноября 2015

Третий сезон Юниор Лиги КВН начался с треша

Юниор Лига КВН к третьему игровому сезону подготовилась основательно. Полный зал, новые лица и свежий актуальный юмор! Буквально с первой минуты игры и до конца фестиваля зритель не мог оторваться от происходящего на сцене. Здесь было все: школьная жизнь, городской актуал, немного политики и даже треш! Но обо всем по порядку...



В этом году в фестивале Юниор Лиги приняло участие свыше сорока команд. Своими выступлениями порадовали как любимые многими «старички», так и новые команды. Кстати, среди них уже выделились «темные лошадки». Следовательно, сезон обещает очень горячую игру.



По традиции, выступления команд оценило жюри, в составе которой были: Рамиль Агдеев – руководитель Юниор Лиги КВН; Александр Валерьевич Литвяков – заместитель начальника управления образования и по делам молодежи, начальник отдела по работе с молодежью Исполнительного комитета города Набережные Челны; Ильяс Хасанов – руководитель интернет видеоканала «Алга ТВ», капитан команды «Сборная Татарской Лиги»; Максим Яценко - участник Премьер-лиги КВН на Первом канале в составе команды «Добрый вечер» г.Альметьевск. И впервые – редактор городской газеты «Шахри Чаллы» - Ильсур Тимеров. Специальным гостем фестиваля был начальник управления образования и по делам молодежи - Рамиль Халимов



Фестиваль открыли «новички». Несмотря на то, что многие из ребят впервые выходили на сцену, держались они очень уверенно и достойно. Среди дебютантов особенно запомнились такие команды, как «Владимир Владимирович» (школа 34), «Корень из двух» (школа 6) и «Дубль 2». Первые отметились своей яркой социально-политической направленностью. Пожалуй, это впервые в истории Юниор Лиги, когда молодые КВНщики так смешно говорят о насущном. Так, например, ребята открыто заявили, что Набережным Челнам нужен психолог. Потому что с комплексами надо что-то делать! И таких моментов было много. «Дубль 2» пленил всех необыкновенным и статным поющим парнем - Тароном. Давно Юниорка не слышала таких голосов! Браво и удачи вам! Открытием фестиваля можно смело назвать команду, состоящую из двух бравых парней – «Корень из двух»! Парни, вы - крутые! Ваш образ, отыгрыш, юмор пленил целый зал. Молодцы! Кстати, именно эта команда забрала приз за номинацию «Лучшая шутка». Поздравляем!



«Старички» кстати тоже не подкачали. Многие команды к сезону обновили свой состав и «репертуар». Так, например, «Параграф 19» на фестивале представил свою «молодежь». Пятиклассника с необыкновенной улыбкой зал принял на ура. Настоящий треш на фестивале показала команда «Волонтеры». Миниатюрка с постовым собрала букет эмоций! Этот актер по-настоящему заслуживает уважения и восхищения. С такой безмятежностью выдержать «поцелуи», «покраску» и даже стрижку волос может только настоящий КВНщик! Номинация «Лучший актер» заслуженно досталась Виктору Грудко команды «Волонтеры»! Однако «дождик» оваций в этот день «собрала» другая команда, а именно «76 гимназии». Их миниатюрка «Школьный чат учителей» была просто «бомба»! Присутствующие педагоги эту шутку точно оценили. Как и жюри. «76 гимназия» стала обладателем «2 места» фестиваля КВН Юниор Лиги. Поздравляем ребят! «Гран - при» же достался самым смешным - «Пушкинскому лицею»! Ребята не только запомнились классическими стихами про ЕГЭ, лето и Пушкина. Но и телемостом с президентом России - Владимиром Путиным. Задумка получилось смешной, а шутки над ведущим Русланом Харисовым еще смешнее. Поздравляем ребят!



Татарский блок Юниор Лиги КВН отличился стабильностью. На фестивале свои выступления показали: «Текә борычлар» (школа 52), «Шайтан таяклары» (29 гимназия), “Экслюзив” (школа 58), «ЗЯБ – life» (школа 4), «Замба» (2 гимназия), «Оба-на» (84 лицей) и «Карантин» (54 гимназия). Все команды выступили ровно и интересно. Однако удача в этот день больше была на стороне «Шайтан таяклары». Обновленный молодежный состав команды забрал в этот вечер «Гран-при». Молодцы!

В целом, фестиваль получился очень насыщенным и ярким. Все команды выступили достойно и смешно. Член жюри Максим Яценко, оценивая игру, отдельно отметил рост Юниорки. «С вами я чувствую себя старым. Вы шутите о том, что я даже не знаю. Я хочу быть на вашей волне. И буду с нетерпением ждать следующих игр!» - сказал он. Благодарим все команды за отличный фестиваль. И ни пуха ни пера на следующих финалах!



Общий итог фестиваля Юниор Лиги КВН:

«Лучшая актриса» - Айгуль Гарипова - команда «Кетчуп» (школа 40) и Ляйсан Хамидуллина - команда «Зяб – life» (школа 4)

«Лучший актер» - Виктор Грудко - команда «Волонтеры» и Айрат Гилязов - команда «Текә борычлар» (школа 52)

«Лучшая шутка»: «Нужна девушка» - команда «Корень из двух» (школа 6) и «Башкортлар» команды «Замба» (2 гимназия)

3 место досталось двум командам Русской Лиги – «Дубль 2» и «Это приказ!» и Татарская лига – «Эксклюзив» (школа 52)

2 место «76 гимназия» и «Оба-на» (84 лицей)

1 место: «Бред» (школа 58) и «Замба» (2 гимназия)

«Гран-при»: «Пушкинский лицей» и «Шайтан таяклары» (29 гимназия)


Фотограф Динар Билялов
Полный фотоотчет смотрите здесь: http://www.chelnyclub.ru/foto/?act=album_viev&idalbum=653

Раздел: КВН
Всего статей: 18

Так же в рубрике КВН:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Подарочная карта со скидкой 30%
Премьерный показ новой комедии «Отель Белград» от сети кинотеатров Синема Парк
Детский билет и ребенку, и взрослому!
Специальные цены на билеты в кино!
Подарочный сертификат от СИНЕМА ПАРК
19 февраля в кинотеатре Синема Парк эксклюзивная премьера фильма «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла»
Какие гаражные ворота предлагает «АЛЮТЕХ»
с 6 февраля в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал - Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
30 января Масштабная историческая драма «1917» в Объединенной сети «Кино Окко» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК
СИНЕМА ПАРК приглашает зрителей на всероссийский премьерный показ «Playmobil фильм: через вселенные»
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2020