23 января 2023

Новая статья
Проверка кадастровой стоимости по кадастровому номеру в сервисе Himera Search

При определении стоимости недвижимости, важную роль играет кадастровая цена объекта. Данная цифра не всегда совпадает с рыночной ценой, поэтому ориентироваться на последнее значение не стоит. В подобной ситуации на сайте himera search проверка кадастровой стоимости по кадастровому номеру может быть выполнена за несколько минут. Любой человек может воспользоваться сервисом Химера для уточнения интересующих его сведений.

Зачем необходимо знать кадастровую стоимость?



Многие обыватели скажут, что покупка или продажа любого объекта недвижимости осуществляется по рыночной цене. Кадастровую стоимость никто не берет в расчет, так как она практически всегда ниже. Тогда возникает закономерный вопрос: «Зачем нужно уточнять кадастровую стоимость?» Данная информация поможет собственникам понять:
- Какой налог они будут платить за владение недвижимостью;
- Придется ли платить дополнительный подоходный налог при продаже;
- Размер различных субсидий.

При совершении различных юридических сделок с недвижимостью у нотариуса, от кадастровой стоимости зависит размер государственной пошлины. В некоторых случаях, кадастровую стоимость запрашивают банки или кредитные организации. Например, при оформлении кредита под залог недвижимости.

Порядок получения информации

Через сервис Химера Сёрч узнать кадастровую цену любого объекта недвижимости очень просто. Для этого потребуется указать только кадастровый номер квартиры, земельного участка, дачи или иного объекта, принадлежащего физическому лицу.

Если под рукой нет свидетельства о собственности или выписки из ЕГРН, то получить нужные сведения все равно несложно. Откройте в интернете публичную кадастровую карту. На ней легко найдете кадастровый номер объекта недвижимости в любом регионе страны.

Пересмотр кадастровой цены проводится кадастровой палатой примерно 1 раз в 5 лет. Конечно, пересмотр стоимости случается и вне графика, но для этого должны сложиться определенные экономические условия в регионе. Подобная ситуация встречается нечасто, поэтому ориентироваться на отчет с Химера Сёрч можно длительное время. При этом, не придется каждый раз платить за новую выписку.

Для составления отчета, используется информация только из официальных баз государственных органов и служб. Достоверность услуги – 100 %. Если система не сможет отыскать объект недвижимости по кадастровому номеру, то оплата за услугу не взимается.

Раздел: Интересное
Всего статей: 18

Так же в рубрике Интересное:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Новая статья
«Лига Европы. Барселона-Манчестер Юнайтед»: прямая трансляция футбольного матча в кинотеатре
Новая статья
«Лига Чемпионов УЕФА. Боруссия-Челси»: прямая трансляция футбольного матча в кинотеатре
Новая статья
«Лига Чемпионов УЕФА. ПСЖ- Бавария»: прямая трансляция футбольного матча в кинотеатре
«Ведьма: Реинкарнация»: всероссийская премьера фильма ужасов, победившего на фестивале «Хоррор фест»
«О чем говорят мужчины. Простые удовольствия»: всероссийская премьера новой комедии «Квартета И»
Поздравьте вторую половинку с 14 февраля в кино!
«Знакомство родителей»: всероссийская премьера романтической комедии с Эммой Робертс, Ричардом Гиром и Сьюзен Сарандон – ко Дню всех Влюбленных!
Важность сочинения в процессе обучения в вузе
Проверка кадастровой стоимости по кадастровому номеру в сервисе Himera Search
«Изумительный Морис»: всероссийская премьера о приключениях талантливого кота Мориса
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2023