16 ноября 2014

Очаровательная Паулетт МакВильямс выступила в Набережных Челнах!

В этот уикенд прошел замечательный концерт в Набережных Челнах, в котором джаз-оркестр "Визит" выступил с очередной афроамериканской гостьей проекта "Jazz без границ", великолепной Паулетт МакВильямс.



Этот международный проект с участием выдающихся музыкантов стал знаковым событием в культурной жизни нашей республики, а по итогам деятельности учреждений культуры города Набережные Челны за 2013 год проект стал победителем в номинации «Проект года»!



Визит ранее выступал с именитыми звёздами джаза: Рэем Гаскинсем, Джейми Дэвисом, Мэнди Гейнс, Кармэн Брэдфорд, Алвоном Джонсоном, Шэри Марии и сейчас этот список пополнила очаровательная Паулетт МакВильямс! Её бархатный голос, утончённая чувственность, выразительность, милая улыбка, почти безупречный русский, и даже немного татарский наполнили сердца слушателей теплом и радостью. Паулетт очень понравился наш "Визит", с её слов она не ожидала такого высокого столичного уровня звучания оркестра, отметила профессионализм дирижёра, музыканты сегодня выдавали зажигательные импровизации.



С восторженными лицами зрители покидали зал, некоторые задержались на автограф сессию, общались и фотографировались с Паулетт. Две любопытные дамы выпытывали у неё секрет долголетия, ведь ей скоро 62, а выглядит она просто потрясающе! Джаз-оркестр "Визит" планирует дальнейшее сотрудничество со звёздами мирового джазового искусства и вновь подарит своим зрителям хорошее настроение!

Мировые звезды, в их числе: Майкл Джексон, Уитни Хьюстон и Селин Дион, с которыми она много лет выступала в качестве бэк-вокалистки, давно рекомендовали этой талантливой вокалистке начать сольную карьеру, а она долго не могла поверить в свой талант. Что и говорить – певица Паулетт МакВильямс – артистка с огромным диапазоном выразительности, изобретательности, идущей из глубины сердца. Концерт прошел с потрясающим успехом. Паулетт не только очаровала тембром своего голоса с низкими, «бархатными» нотками, но и вдохновила челнинскую аудиторию, которая дружно подпевала её многочисленным импровизациям. На свою первую репетицию с джаз-оркестром «Визит» Паулетт МакВильямс пришла с ноутбуком, и когда репетиция подошла к концу (а весь репертуар Паулетт репетировала наизусть), Маэстро Владимир Завьялов задал ей вопрос: «Зачем Вы принесли ноутбук? Ведь все песни Вы поете без нот и очень хорошо». И услышал в ответ: «Исходя из опыта работы с многими биг-бэндами (джаз-оркестрами) России, я собиралась продемонстрировать Вашему коллективу в качестве образца мои записи с лучшими биг-бэндами США, но уже с первых звуков репетиции Вы продемонстрировали такой класс, что я поняла – не я Вас, а Вы меня можете научить многому!» Так многому Паулетт научила на концерте слушателей: она научила нас любить, сострадать, мечтать, верить в свою мечту, и самое главное: своим искусством она ещё раз подтвердила: «Jazz не имеет границ!»

Раздел: Концерты
Всего статей: 18

Так же в рубрике Концерты:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Новая статья
Премьера фильма «Серебряные коньки» 9 декабря в 19:30 в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
Новая статья
Если не можете справиться сами, тогда помощь по математике онлайн лучшее решение для вас
Новая статья
Как инвесторы зарабатывают на ЖНК?
Новая статья
С 5 декабря впервые в кинотеатрах отреставрированные мультфильмы от киностудии «СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ»!
10% скидки на подарочные карты в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
Выбираем квартиру в Казани
Передержка «кошек с характером»
Премьерный показ фильма «На острие» 25 ноября в 19:30 в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
Главные ориентиры при выборе кухонной вытяжки
15% скидка на подарочные карты в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2020