Логотип: мужской клуб "Зажигалка | Zажигалка"

Chelnyclub.ru рекомендует мужской клуб «Зажигалка | Zажигалка»

Телефон: 8-800-333-88-68
г. Набережные Челны, новый город, пр. Мира, 24, 7/20
Отзывы ОТЗЫВЫ


Режим работы:
с 20:00 до 6:00
Представители компании:
нет, если Вы представитель компании, то обратитесь к администрации сайта Chelnyclub.ru
ОТЗЫВЫ

Написать отзыв могут только авторизованные пользователи.

E-mail: Пароль: запомнить
    Регистрация
    Забыли пароль?
Всего отзывов: 20

20. 15 ноября 2017, 00:22:30 (№ 2970)
Отвратительный сервис, вход клуба замаскирован под обосранный подъезд. Охрана вымогала деньги за вход. Решили не брать кота в мешке.
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

19. 03 декабря 2016, 13:38:24 (№ 2949)
5 причин по которым нужно избегать этого заведения:
1.Отсутствие клиентоориентированности(а это как никак сфера услуг)
2.Непонимающий персонал(ни в текущих запросах клиентов,ни в сопровождении на протяжении отдыха)
3.Выманивание денег сопутствующим персоналом(Это я ни про девушек,чья работа в этом и заключается.Это мы понимаем.Я про хитрый персонал,который меняет условия вашего времяпрепровождения в моменте и выколачивает с Вас доп плату за все,что можно и как я предполагаю за спиной у своих владельцев)
4.Хамство(Как ни банально это звучит,но с этим Вы столкнётесь сразу как только начнёте что либо выяснять,либо требовать)
5."Наплевательское" отношение к клиенту(Ситуации сфере услуг встречаются разные,но рынок пересыщен,и идёт огромная борьба за клиента.Каждый клиент " на вес золота".Но,к сожалению, это не про данное заведение.)
Уместен вопрос о том,как я могу судить о работе столь зарекомендовавшего себя заведения.Нет,я ни имею на это никакого права.Судить должны клиенты и в первую очередь собственники,которые либо не знают,что происходит у них в заведениях,либо персонал многие вещи скрывает внутри клубной работы.
Я был неоднократно в данной сети в Нижнем Новгороде,Иваново,Москве,и впечатления от визитов различные.Самым ужасным,как это непарадоксально,оказался последний мой визит в московский филиал Лесная,43.Встречать гостей вообще не умеют.На то ,чтобы расположить ушло более 10 минут,хотя в заведении было очень много свободных мест.Мы пришли по пригласительным купонам.На входе нам сказали,что купоны купонами,а за вход нужно заплатить.Но только 1000р.Уже как то странно(либо 3 надо было брать,либо не брать вообще,деньги ушли скорее всего хостесу.Нас расположили на тесном диване и сказали,что если мы хотим диван побольше,то нужно платить ещё.Мы подумали и хотели сказать,что готовы пересесть даже за доп плату.Заказали кальян,хотели взять напитки,но тут появляется официант,которая нас просит показать купоны.Мы продемонстрировали,что они у нас есть,но официант стала утверждать ,что только один действителен и мы должны заплатить ещё 2000р.Мы пришли отдыхать и включи она в конце эти 2000р,объяснив ситуацию-мы бы оплатили вместе с общим счётом.Но нет нужно испортить отдых.Заставлять бегать клиента от хосте а к администратору,разбирая какую то нелепую ситуацию с купонами.А потом согласится ,что клиент не виноват,но настоять на оплате.Вот она работа персонала.Честно нет слов.Отдых был испорчен.День Рождения друга омрачено.Разумеется мы из принципа,не договорившись с администратором Андреем,решили покинуть это место.Я видел многих администраторов,но этот не то ,что не хотел разобрать ситуацию и заработать для заведения,судя по виду -его очень все здесь напрягает и он просто хочет дождаться конца своей смены.1000р нам не вернули),якобы они осуществили посадку.Потерять минимум 40000р только на имениннике,и гордо "отжать" 1000р для заведения -это уровень(Администратор Андрей!).Надеюсь это обращение увидят собственники.Не думаю что московский филиал зарабатывает настолько большие деньги,чтобы "отфутболивать"каждого клиента по 30-50 тыс руб с посадки.
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

18. 19 сентября 2016, 13:29:12 (№ 2940)
Багаж крайне неприятных впечатлений остался у меня после посещения данного заведения – выложив сумму за один из самых дорогих пунктов крэйзи меню, меня откровенно нагрели – не получил вообще ничего. После обращения к администрации, меня проигнорировали, а также не разместили на сайте и даже не ответили на мой негативный отзыв! Отвратительное место, гостей обманывают! Никому не советую посещать этот чмошный клуб!
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

17. 16 июня 2013, 17:44:39 (№ 2548)
Давно я что то ребята не заходил в Зажигалочку )) и зря ! У них новое развлечение - теперь каждый желающий может поиграть в крестики нолики на груди у танцовщиц ) это нечто я вам скажу.ка я понял, это в рамках вечеринки в пятницу и субботу. Ну а в остальном все как и ранее отлично и драйвово.
Ах да, они же новую душевую кабину поставили с подсветкой. Опробовал незамедлительно )
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

16. 17 апреля 2013, 12:56:30 (№ 2500)
отличное место !) отличные девченки )
бар, обслуживание - все на высшем уровне )
Посещал, посещаю и посещать буду )
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

15. 06 октября 2010, 14:01:32 (№ 1284)
Что-то по началу Вы говорили совершенно о другом!))))) "На кого рассчитаны такие заведения. Да еще и за такие цены.Не развелся ни на что, ни на приват, ни на душ. И вообще, если б не мой знакомый не пошел сюда ни в жизнь. Не завели. Позвонил своей хорошей знакомой и получил все сразу и даже больше. И за гораздо меньшие деньги." Во-первых к Вам в карман не лезла,не за чем мне это!)))))
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

14. 06 октября 2010, 13:50:37 (№ 1283)
"Крестовский Александр (Просто Критик)
ППЦ!!! На кого рассчитаны такие заведения. Да еще и за такие цены. Можно ли в них почувствовать себя настоящим мужчиной??? Думаю вы поняли мою иронию. Смех да и только. Такое впечатление, как будто ни один мужчина перешагнувший за 18-летний рубеж ни разу не видел голой задницы и сисек. Кстати я заметил, будучи там однажды, что посетителей там гораздо меньше, чем самих девочек. Не развелся ни на что, ни на приват, ни на душ. И вообще, если б не мой знакомый не пошел сюда ни в жизнь. Не завели. Позвонил своей хорошей знакомой и получил все сразу и даже больше. И за гораздо меньшие деньги."
И после
"ВАУ!!! Какой пассаж Ялонова Ялона! Я прям тащусь от ваших изречений! Такое впечатление, что вы в курсе сколько у меня денег. Да это и не ваше дело. И оставьте свое "ИМХО" при себе. Оно мне фиолетово.
Что касается сервиса то есть разница между тем когда ты сам охотно расстаешься с деньгами и когда их из тебя пытаются вытащить под видом навязчивых услуг. Особенно когда посетитель уже изрядно под "шафе". Не надо лукавить - на этом все и построено. Я никого не прошу подваливать ко мне каждые пять минут с предложениями "сходить в приват" или в "душ" - особенно если мне это неинтересно (тем более когда в этот момент идут танцы на сцене).
Что касается того мужчина я или нет, могу сказать одно: лично у меня при виде голых девушек - встает, не знаю как у других."
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

13. 04 августа 2010, 21:13:46 (№ 1179)
ВАУ!!! Какой пассаж Ялонова Ялона! Я прям тащусь от ваших изречений! Такое впечатление, что вы в курсе сколько у меня денег. Да это и не ваше дело. И оставьте свое "ИМХО" при себе. Оно мне фиолетово.
Что касается сервиса то есть разница между тем когда ты сам охотно расстаешься с деньгами и когда их из тебя пытаются вытащить под видом навязчивых услуг. Особенно когда посетитель уже изрядно под "шафе". Не надо лукавить - на этом все и построено. Я никого не прошу подваливать ко мне каждые пять минут с предложениями "сходить в приват" или в "душ" - особенно если мне это неинтересно (тем более когда в этот момент идут танцы на сцене).
Что касается того мужчина я или нет, могу сказать одно: лично у меня при виде голых девушек - встает, не знаю как у других.
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

12. 14 июля 2010, 18:29:58 (№ 1137)
По неосторожности потерял сердце в одной из этих маленьких комнат. Heartbraker_Bella.mpg
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

11. 12 июля 2010, 12:29:40 (№ 1132)
Даже не ожидал такого высокого уровня когда шел туда в первый раз. Просто оазис красоты среди нашего колхоза. Цены конечно покусывают, зато отсеивают биомассу, и честное слово, девчонки того стоят. В следующий раз возьму с собой пресс потолще )
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

10. 10 июля 2010, 01:02:55 (№ 1125)
Отличный клуб! Великолепно поставлены танцы. Девочки работают от души.Красота тела, танцевальные движения,хорошая гибкость девочек наполняют и подчеркивают танец. Мне там нравится.
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

9. 23 апреля 2010, 12:55:40 (№ 940)
обалденный клуб!!!попадаешь туда и забываешь обо всем!девочки-супер.но самая классная-николь.милая немочка!!!
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

8. 18 марта 2010, 08:00:17 (№ 803)
очень нравится у вас! где и как можно приобрести вашу клубную карту?
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

7. 02 марта 2010, 23:13:41 (№ 731)
"Просто Критик",а хотели бы Вы вообще,чтоб Вас заводили и завели?)))Ценовая политика бара рассчитана прежде всего на людей с достатком выше среднего!И вообще если Вы пришли туда за голыми "сиськами" и "задницами",Вы ошиблись адресом! Наши девочки несут искусство! Ну и получите Вы на стороне физическое удовольствие за низкие цены,и что?))) Вот,это у меня вызывает смех,да и только! ИМХО,если отдыхаешь,не парься о деньгах,а просто расслабься! По вашему отзыву,поняла одно-Вы не умеете отдыхать и расслабляться или у Вас просто нет денег!) Хотели бы почувствовать себя НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, не мялись бы,расслабились,заказали бы танец,а вот потом бы чувствовали себя настоящим Мужчиной!!! А если не подпускать к себе никого и кричать во все горло "ФУ,ГУМНО",мне это не надо,не интересно,и вообще,что это за цены! Итог один...Развивайтесь,МУЖЧИНА! И не будьте жлобом!)))
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

6. 16 января 2010, 13:26:53 (№ 535)
Dj Pride согласна с тобой!
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

5. 13 января 2010, 19:11:54 (№ 528)
согласна) равных им у нас нет)
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

4. 12 января 2010, 08:51:45 (№ 521)
"Просто Критик" - глупое рассуждение, Ваше мнение понятно.. "Снять" девушку для определенных целей можно в любом другом месте, серьезные люди приходят в Zажигалку не для этого..

Заведение рассчитано на состоявшихся мужчин, любящих отдыхать красиво (внимание красивых девушек, качественный алкоголь, разнообразная зажигательная музыка), ценящих то, что для них делается.

Продвижение искусства стриптиза.. Каждая ночь определенной тематики, каждые пятницу и субботу грамотно поставленная, красивая и в то же время не даст скучать, шоу-программа.
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

3. 11 января 2010, 14:44:48 (№ 517)
самый лучший эротический клуб в нашем городе!!!Молодцы девчонки)))),так держать!!!
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

2. 09 января 2010, 16:25:09 (№ 498)
ППЦ!!! На кого рассчитаны такие заведения. Да еще и за такие цены. Можно ли в них почувствовать себя настоящим мужчиной??? Думаю вы поняли мою иронию. Смех да и только. Такое впечатление, как будто ни один мужчина перешагнувший за 18-летний рубеж ни разу не видел голой задницы и сисек. Кстати я заметил, будучи там однажды, что посетителей там гораздо меньше, чем самих девочек. Не развелся ни на что, ни на приват, ни на душ. И вообще, если б не мой знакомый не пошел сюда ни в жизнь. Не завели. Позвонил своей хорошей знакомой и получил все сразу и даже больше. И за гораздо меньшие деньги.
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

1. 02 января 2010, 15:01:39 (№ 475)
Зажигалка!, сегодня иду в гости к вам в первые!С новым годом вас!!!Успехов , позитива,море драйва!!!
написать личное сообщение | написать на ответной стене |

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за отзывы о заведениях, которые пишут зарегистрированные пользователи сайта.


Вы управляете развлекательным заведением? У Вас ресторан или кафе?
     По вопросам резмещения т.: 8-927-246-87-70, Шагалиев Наиль (руководитель сайта Chelnyclub.ru) Добавить компанию


Ахиль, оздоровительная сауна
Елки палки, кафе
Кордон, база отдыха
Жара, база отдыха
Римские термы, банный комплекс
Светлячок, база отдыха
Наша поляна, база отдыха
Наша баня на дровах, баня
Винтаж, кафе
Сакура, сауна, баня, гостиница
Ашсу, ресторан
Сакура, сауна, баня, гостиница
Золотой лев, база отдыха
Камелот, бар






Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2019