14 ноября 2007

Децл вне времени ...

10 ноября в стенах клуба «Эрмитаж» с пяти часов вечера и до трех утра можно было встретить большого кумира и маленького человека Децела.

Ростом он действительно невелик, но тем ближе к народу. Ведь его поклонники личности довольно молодые. Хотя давние и соответственно взрослые почитатели творчества тоже конечно присутствуют. В любом случае и для тех и для других нашлось утешение.

С пяти вечера Децл совместно с Dj Tonik’ом дал концерт для более молодой публики, а вот уже ночью он закатил настоящую вечеринку ... «у Децела дома». Именно на эти строки из песни он произнес такую фразу: «У Децела и дома то нет, они сейчас так дорого стоят».

Слова взяли за душу и тем самым поставили на одну планку звезду и поклонников. Именно это явилось главным отличием его выступления. Артист не возвышал себя, он без проблем общался со зрителями, раздавал автографы и делал фото.

К трем часам утра звезда на столько разошлась, что, казалось, останется до закрытия клуба. Признаюсь, дождаться его для интервью было не просто. Но уже в четвертом часу мы вели с ним беседу.

Кирилл, ты второй раз посещаешь «Эрмитаж», публика с тех пор изменилась?
Я конечно извиняюсь, но у меня очень много концертов, и к великому сожалению я сейчас это не вспомню. Но думаю да, ведь все мы со временем меняемся.

Чем ты сейчас занят?
Я записываю новый альбом, но с ним связаны некоторые трудности. Компания пока не может оплатить мне его. Но я полностью уверен в его успешности.

А помимо музыки, ты ничего нового не планируешь?
Многие звезды сейчас открывают клубы, магазины …, но все это не мое. Бизнес не для меня. Моя жизнь связана с музыкой и я буду делать только ее.

В твоем близком окружении есть звезды шоу-бизнеса?
Да, многие звезды заводят подобные знакомства для пиара, но я окружаю себя только теми людьми, с которыми мне приятно общаться. А из известных личностей я дружу с писателем, художником…

В связи с огромной популярностью Тимати, хочу поинтересоваться, что ты думаешь о творчестве?
Я отношусь к его творчеству негативно, отсюда и к самой личности. Тимати – это шампунь. Молодежь ведь воспитывается на этом, она и так получает массу плохой информации. Да я вообще не хочу говорить о нем!

Отношение к музыке, которую ты делаешь, изменилось с появлением ребенка?
Да, конечно. Я стал более осторожно относиться к своему творчеству, ведь это будет слушать мой ребенок. И я не хочу, чтобы мне было стыдно перед ним в будущем.

В целом хочется заметить, что Кирилл действительно прост в общении. К тому же значительно повзрослевший Децл на многое теперь смотрит по другому.

Оксаночка
OxanaStepUp@yandex.ru

Раздел: Концерты

Так же в рубрике Концерты:

«Приключения панды»: всероссийская премьера анимационной комедии, в которой отважный чёрно-белый мишка отправляется в Африку, чтобы спасти своего друга — дракона!
Займ на карту без отказа – это современное решение финансовых вопросов
«Сто лет тому вперед»: премьера. Смотрите первыми главный блокбастер весны
«Город тайн: Исчезнувшая»: всероссийская премьера захватывающего детективного триллера с Эриком Бана
Продажа коммерческой недвижимости: основные аспекты и рекомендации
«Дождь из мужчин»: всероссийская премьера откровенной и остроумная комедия, где главная героиня фильма говорит голосом Ольги Бузовой!
«Золото Умальты»: всероссийская премьера авантюрного экшна – станьте свидетелем самого дерзкого ограбления в истории России!
«Артур, ты король»: всероссийская премьера приключенческого фильма основанного на реальных событиях с Марком Уолбергом
«Формула популярности»: всероссийская премьера семейной комедии о том, как стать популярным в школе и вообще везде