12 ноября 2007

Вот такие метаморфозы

А наш город все больше и больше набирает обороты «по выпуску квалифицированных ди-джеев». Хм… смеюсь, конечно, но это – факт. Совсем недавно, а точнее 9 ноября, в пятницу, еще один из самых ярких ди-джеев нашего города отметил 10-летие своего творчества – Dj Nike. Ну а сама вечеринка, под названием «Nike Wars», прошла… правильно, в РК «Колизей», и это не случайно, ведь Мистер Nike уже более 4 лет является резидентом этого комплекса, и уже многого успел добиться на челнинской клубной сцене. Party прошла на ура!!! И для своего «именинника», а также для всех тех, кто пришел его поздравить, Колизей устроил потрясающий праздник: это и фейерверк, и куча разноцветных шариков, и даже… снег, правда, искусственный. Более того, на сцене выступали самые популярные ди-джеи Набережных Челнов: DJ Dmitry Dark, Dj Toshie, Dj Stan, Dj Flash, а также обалденное эротическое шоу "X-boys", non-stop проект «Белые люди», CYBER SPACE и бесподобный MC Ar2r Palov. Все было настолько ярко, что многим посетителям эта вечеринка запомнится надолго.

10 лет!.. Много это или мало, попробуем узнать у самого виновника торжества, Dj Nike’a:
- По-моему, это – золотая середина, и я считаю, что именно с этого времени начинается толчок в карьерной жизни ди-джея, когда публика приходит не просто потанцевать, а именно на вечеринку определенного ди-джея. То есть, имя играет здесь большую роль. И я могу сказать, что за 10 лет творчества я все-таки сделал себе имя!

- Коль, расскажи, а с чего все началось?
- Ну а началось все с Кристалла, наверно многие помнят этот замечательный клуб… Ну а потом все пошло-поехало – Армада, а затем Гараж (ежегодные вечеринки Rave For Children). Долгое время являлся резидентом ночного клуба «Мегаполис» (г.Альметьевск). Позже SV2 и, наконец, остановился на Колизее. Уже четвертый год, как никак…. А знаешь, что мне больше всего нравится в резиденстве в Колизее? – большая площадка, за счет которой можно собрать огромное количество посетителей!

- Да, ты прав! И что самое интересное, танцпол ведь тебя очень слушается. Знаешь какой-то особый секрет?
- (смущается) хе:) Да нет! Просто я обожаю танцевать и, вообще, проявлять различные эмоции под треки, которые я играю. Моя экспрессия и заряжает весь танцпол, только надо уметь чувствовать музыку.

- А тебя часто приглашают играть в другие города?
- О, да!! Я обожаю гастроли. Это и Аьметьевск, и Нижнекамск, и Ижевск, и Казань. Я даже помню, где впервые выступил… Это была вечеринка в стиле techno в ночном клубе «Метро» (г.Альметьевск). 2000 год. Вот там я действительно здорово отыграл!

- Интересно! А как ты вообще настраиваешься на вечеринку?
- По постановке сета я никогда не волнуюсь… хотя, бывает, что коленки дрожат. Поэтому я делаю следующим образом – беру новую пачку сигарет, и, выкуривая первую, загадываю какое-нибудь желание… как сегодня, например,... Я пожелал, чтобы вечеринка прошла на высоком уровне. Ну и что? Так и случилось. Я доволен результатом!

- Ок. А ты можешь сходу назвать три самых главных события в твоей жизни за последнее время?
- Ну это очень просто, Ален! Автомобиль, ремонт в квартире и ... то, что именно с сегодняшнего дня я теперь не просто Nike, а Nike Wars!

- Вот как!
- Но это не означает, что Nike’а теперь не будет. Нет, он останется… Просто, когда я играю хиты 80-90х – я Dj Nike, а когда уже клубную музыку, то я – Dj Nike Wars. Вот такие метаморфозы:)

Алена /chelnyclub.ru/
cg-n-n-bg@yandex.ru

Раздел: Клубная жизнь

Так же в рубрике Клубная жизнь:

«Артур, ты король»: всероссийская премьера приключенческого фильма основанного на реальных событиях с Марком Уолбергом
«Формула популярности»: всероссийская премьера семейной комедии о том, как стать популярным в школе и вообще везде
«Ненормальный»: всероссийская премьера пронзительной, светлой и полной юмора истории, вдохновленной невероятными реальными событиями
«Летучий корабль»: занимайте места на главный фильм-событие весны!
«Материнский инстинкт»: всероссийская премьера психологического триллера с Энн Хэтэуэй и Джессикой Честейн
«Отважный Бим и пернатые колокольчики»: всероссийская премьера зрелищного анимационного приключенческого фильма для всей семьи!
«Крутые яйца: Миссия «Пингвин»: всероссийская премьера анимационной комедии о путешествии на край земли!
«Позывной "Пассажир"»: всероссийская премьера фильма с Антоном Шагиным
«Демоны дома Гарретов»: всероссийская премьера остросюжетного готического хоррора