13 сентября 2022

Где оставить кошку на время

Кто же из нас не любит домашних животных? По статистике 80% населения заводят себе четвероногих друзей. Люди настолько привыкли жить рядом с животными, что иногда даже кажется, что жизнь без животных невозможна. Конечно, в основном, люди заводят кошек и собак, редко когда заводят экзотических животных. Кошки и собаки более близки человеку по духу и кажется они лучше всех понимают людей. Но заводчики животных не всегда думают о том, где бы им можно было бы оставить животное на время поездки в другой город, страну или просто за город. Люди сталкиваются с этим вопросом непосредственно перед поездкой. И зачастую многие даже не понимают, что им делать. В этой статье рассмотрим, какие же существуют варианты передержать животное на время вашего отсутствия и какой вариант оказывается самым благоприятным для самого животного.



Варианты передержки животных

Лучше, конечно, заранее обдумывать варианты, где оставить ваше животное на время вашего отъезда, но если вы внезапно решили уезжать или вам назначили срочную командировку на работе, обдумайте следующие варианты:
- Передержка кошек у родственников, друзей или знакомых дома.
- Кошка остается в вашем доме, но вы нанимаете няню для кошки.
- Вы просите соседей приходить кормить ваше животное.
- Можно договоритесь с кото-няней оставить животное у нее дома.
- Гостиницы для животных.

Каждый из вариантов передержки кошек имеет свои плюсы и минусы. Конечно, из всего списка очевидно, что гостиница для кошки – это самый оптимальный вариант, который имеет гораздо больше преимуществ, чем любой другой способ передержки животного на время. Для того чтобы понимать, какой вариант передержки кошек лучше именно для вас и для вашего животного, давайте сравним все варианты между собой.
Чем отличаются разные виды передержки животного



Гостиница для кошек https://kzn.murchalkin.ru/gostinica_dlya_koshek более удобна тем, что вам не нужно думать о том, кто накормит ваше животное. Например, если вы оставили кошку дома, вы будете постоянно звонить соседям или родственникам с просьбой накормить кошку в случае, если они забудут это сделать. В гостиницах есть специальный график кормления животных, причем каждое из животных кормят определённой едой, к которому оно привыкло.

В гостиницах для кошек животные всегда под присмотром сотрудников. А коме того в гостиницах установлены камеры наблюдения, и вы имеете возможность наблюдать за своим животным круглосуточно, что исключено в домашних условиях или у кото-няни, например.
Если с вашим животным что-то произошло, человек, который ухаживает за ним в вашем доме или забрал его к себе, должен будет найти ветеринара, отвезти его в клинику, договориться, возможно придется ездить не один раз. В гостиницах для кошек уже в персонал включен ветеринар в обязательном порядке, который придет на помощь при первой необходимости.

Конечно, каждый хозяин четвероногого друга сам выбирает, где будет лучше оставаться его любимцу, но очевидно, что на сегодняшний день гостиницы для кошек являются самым оптимальным вариантом передержки животных.

Раздел: Интересное
Всего статей: 18

Так же в рубрике Интересное:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Новая статья
«Иван Семёнов – школьный переполох!»: всероссийская премьера детской комедии от Антона Богданова с Марией Шукшиной
Новая статья
«СЕРДЦЕ ПАРМЫ»: главное кинособытия года – всероссийская премьера эпической экшн-драмы по одноименному бестселлеру Алексея Иванова
«Далекие близкие»: всероссийская премьера комедийного роуд-муви
Рынок недвижимости в Казани 2022
Как выбрать няню для своего ребенка
Где оставить кошку на время
«ОЛИМП-Суперкубок России». Игра «Зенит»-«Спартак», битва за первый трофей сезона 2022/23 уже 9 июля
Лига чемпионов УЕФА: Финал. Ливерпуль - Реал Мадрид в кинотеатре Синема Парк Торговый Квартал
«Мораль». Снято в Находке: эксклюзивно в кинотеатре Синема Парк Торговый Квартал с 19 мая
Смотрите с 5 мая «Сашка. Дневник солдата» эксклюзивно в кинотеатре Синема Парк Торговый Квартал
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2022