1 декабря 2020

Как инвесторы зарабатывают на ЖНК?

Сделки с недвижимостью можно отнести к самым прибыльным и объемным. Даже небольшой процент дохода от оценочной стоимости – это всегда довольно крупная сумма. С появлением ЖНК «Жилищные Возможности» квартира в рассрочку без банка стала реальностью для многих граждан. С этим открылась новая ниша для инвестиций и заработка.

Как на квартирах, купленных в жилищном накопительном кооперативе, можно зарабатывать?

ЖНК «Жилищные Возможности» https://znkrf.ru/ сотрудничает с федеральной девелоперской компанией из Татарстана, входящим в ТОП-30 застройщиков России – «Унистрой». Вот проекты компании:
- Царево Village – признан лучшим малоэтажным проектом России, одержал также победу в конкурсе «Эковесна 2020», чем подтвердил свое звание эко-проекта;
- ART City – лучший жилой комплекс в Казани с интересной концепцией, сильным дизайном и смарт-квартирами;
- Южный Бульвар – лучший ЖК Тольятти, который вошел в ТОП-3 лидеров по всей Самарской области. Теплый, уютный, удобный и такой комфортный.
а также пользуются высоким спросом у покупателей. К моменту сдачи дома практически все квартиры уже оказываются проданными, а их ценность заметно возрастает. Если у вас достаточно средств на оплату даже половины стоимости площади квартиры, вы уже можете ее приобрести в рассрочку. Если сделать это на старте продаж, когда стоимость квадратного метра заметно ниже, то вы зафиксируете за собой половину площади по текущей цене.



Далее вам остается выплатить остаток стоимости, продолжая вносит взносы. Каждый такой пай сразу конвертируется в квадратные метры. Со временем вы выкупаете оставшуюся площадь частями по актуальной цене, и выкупленная часть уже остается в вашем активе. Так вам достается квартира в рассрочку без банка. Вы можете потом продать квартиру или переуступить выкупленную часть площади по выросшей цене.

Более того, вы экономите на процентах, обязательной страховке и других издержках. К моменту окончания строительства или погашения рассрочки ваша квартира стоит гораздо больше, чем вы реально заплатили.
Что нужно для участия в ЖНК «Жилищные Возможности»? Механизм вступления в кооператив очень простой:
- Вам должно быть не менее 16 лет;
- Вы должны иметь паспорт и ИНН;
- Достаточно подать заявление на вступление в кооператив и оплатить первые взносы.

От вас не требуется больше никаких справок, подтверждения уровня доходов, поручительства. Рассрочка без процентов на квартиру выдается на доверительных условиях. От вас требуется только выплатить остаток суммы: с последним взносом вы становитесь собственником всех квадратных метров, пройдя процесс перерегистрации права собственности на пайщика ЖНК. Если вы не хотите вступать в права собственности, то квартиру можно переуступить другому пайщику.




Есть ли риски?

ЖНК «Жилищные Возможности» очень тщательно выбирает партнеров и защищает интересы своих членов. Это связано с тем, что надежный застройщик не будет нарушать сроки, строит качественно и точно сдаст объект вовремя. Деятельность ЖНК «Жилищные Возможности» регламентируется соответствующим федеральным законом №215 «О жилищных накопительных кооперативах». Работа кооператива контролируется, ведется вся необходимая документация. Вы всегда можете получить исчерпывающую информацию по телефону или через форму обратной связи на сайте по любому вопросу. Использование личного кабинета позволяет постоянно следить за состоянием своего счета, узнавать новости, следить за изменениями
в законодательстве. Методов надежных инвестиций не так уж и много, ЖНК «Жилищные Возможности» - один из них.

*Предоставление рассрочки возможно для членов жилищного накопительного кооператива «Жилищные Возможности», деятельность которого осуществляется в рамках Федерального закона от 30.12.2004г. №215- ФЗ «О жилищных накопительных кооперативах» Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о ЖНК «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов РФ. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется уставом ЖНК «Жилищные Возможности». Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет
1 000 рублей. Сумма паевого взноса, при которой у члена кооператива возникает право на приобретение жилого помещения, составляет не менее 50 % от площади жилого помещения.Размер и стоимость квадратных метров фиксируются в день поступления денежных средств на паевой счёт ЖНК. Срок паенакопления не менее 2 лет. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. №215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение всех затрат кооператива, связанных с приобретением квартиры. Более подробно о порядке участия в ЖНК «Жилищные Возможности» можно узнать на сайте znkrf.ru. Не является публичной офертой.

Раздел: Интересное
Всего статей: 18

Так же в рубрике Интересное:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Удалённая работа: в чём основная суть деятельности?
Советы по упаковке вещей перед переездом
Преимущества двухкомнатной квартиры: почему покупка будет выгодной
Возвращение на большие экраны научно-фантастического блокбастера Кристофера Ноллана – «Интерстеллар» с 26 августа в кинотеатре СИНЕМА ПАРК
Сотрудникам компании «КАМАЗ» скидка 20% в кинотеатре СИНЕМА ПАРК
«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК с 26 августа
Смотрите первыми «Щенячий патруль в кино» 21 августа в кинотеатре СИНЕМА ПАРК !
Paloma Picasso - вершина парфюмерного искусства
«Отряд самоубийц: миссия навылет»  c 5 августа в кинотеатре СИНЕМА ПАРК
В Татарстане прошел форум некоммерческих микрофинансовых организаций
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2021