20 октября 2020

Как правильно дрессировать собаку

Дрессировка собаки – это комплекс мероприятий, направленных на воспитание у вашей собаки определенных навыков и умений. Дрессированная собака – это умное, послушное, выдержанное животное, которое не доставляет проблем своему хозяину, особенно в общественных местах. Сам процесс дрессировки – это длительный труд и вас и вашего питомца, требующий от дрессировщика времени, терпения, знаний и умений. Но полученный результат того стоит: дрессированная собака, которая выполняет команды, спокойно гуляет на поводке, является гордостью любого хозяина.



С чего начинается дрессировка
Прежде чем приступить непосредственно к дрессировке, необходимо выяснить, кого вы хотите выдрессировать из своей собаки:
- Охранника и защитника жилища;
- Красавчика для участия в выставках;
- Спортсмена;
- Служебного собаку;
- Собаку компаньона или поводыря.

Это важно из-за того, что техника дрессировки отличается, в зависимости от ожидаемой цели. Но базовый курс для всех одинаковый – это курс послушания. В этот курс входит шесть основных команд:
1 «Ко мне!»;
2 «Гуляй!»;
3 «Сидеть!»;
4 «Лежать!»;
5 «Стоять!»;
6 «Место!».

Кинологи рекомендуют обучать этих команд именно в такой последовательности, от самой простой (для собаки) до более сложной. На первых дрессировках нужно проявлять терпение и снисхождение к своему любимцу. Нельзя использовать жесткие методы и уж тем более насилие. В процессе дрессировки хорошо помогает похвала и поощрение.
Но, к сожалению, у владельцев собак не всегда есть время на дрессировку, а может не хватать терпения и силы воли. В таком случае, чтобы не упустить драгоценное время, следует обратиться за помощью к профессионалам, то есть к сервису ГульДог https://guldog.ru/.



Почему стоит воспользоваться нашими услугами

Сервис ГульДог предлагает услугу не просто дрессуры https://guldog.ru/dressirovka-sobak-s-perederzhkoj, а дрессировки собак с передержкой. Это означает, что мы забираем у вас вашего шумного и гиперактивного любимца, а возвращаем выдержанного, степенного песика. В чем наше преимущество:
- С вашей собакой будут работать только дипломированные специалисты кинологи, которые знают зоопсихологию и физиологию собак;
- В процессе дрессировки используются только современные методики;
- Использование современной экипировки. У наших кинологов есть специальная форма, рюкзак с аптечкой для оказания первой помощи (если такая необходимость возникнет) и современный приспособления для выгула.

Дрессировка собаки с передержкой – это самый простой и быстрый способ обучить вашего любимца не только основным командам, но и профильным. Так же по вашему желанию и в случае необходимости кинолог может произвести коррекцию поведения. Дрессировка собак происходит на специальных площадках, с учетом всех пожеланий
хозяина.

Относительно вопроса передержки, вам тоже не стоит волноваться. Ваш любимец будет находиться в прекрасных условиях, питание подбирается с учетом породы, веса и вкусовых предпочтений вашей собаки.


Раздел: Интересное
Всего статей: 18

Так же в рубрике Интересное:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Новая статья
«ЧЁРНАЯ ВДОВА» в формате IMAX в кинотеатре СИНЕМА ПАРК
FIX PRICE в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
24 июня в кинотеатре СИНЕМА ПАРК состоится премьера фильма «Ледяной драйв»
«Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК  Торговый Квартал с 1 июня
«Красотка» 28, 29, 30 мая в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
ИСПЫТАЙ В IMAX ФОРСАЖ 9 в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал с 19 мая
Всероссийская премьера «Смешарики и друзья в кино» 1 мая в кинотеатре СИНЕМА ПАРК
Презентация международного фестиваля креативности «Каннские Львы» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК
«Властелин колец» в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК
Всероссийская премьера фильма «Уроки Фарси» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2021