31 октября 2019

Тинькофф - сделать страховку для шенгенской визы

Каждому человеку нужен отдых, а путешествия одно из самых любимых занятий человека. В путешествие мы отправляемся, чтобы отдохнуть или познать новые места нашей большой планеты. Конечно, на Земле есть множество интересных и красивых уголков, но не стоит забывать о безопасности. В первую очередь о своём здоровье. Находясь в чужой стране нужно обезопасить себя от неприятных случаев. Для этого нужно сделать страховку для шенгенской визы от Тинькофф.



Виды полисов

Страхование можно подобрать как для спокойного отдыха, так и для активного. Если вы путешествуйте с детьми, их так же можно включить в страховку или оформить отдельный полис. Страхование от Тинькофф можно оформить как в отделении банка, так и онлайн. Для этого нужно лишь заполнить данные, оплатить страховой полис онлайн и после получить его на электронный адрес. Страховой полис поможет обезопасить себя на время поездки за границу. При какой-либо ситуации со здоровьем нужно обратиться на горячую линию или связаться со специалистами онлайн.

В течении часа специалист подберет ближайшее медицинское учреждение, отправит туда данные полиса и назначит время приема либо будет произведен вызов врача. Если во время поездки медицинская помощь оплачивалась самостоятельно, то, чтобы получить компенсационную выплату, можно переслать по электронной почте фотографии счетов, рецептов и других сопутствующих документов. По страховому случаю, наступившему в период действия полиса, «Тинькофф Страхование» выполняет обязательства и за пределами срока его действия.



Виды страхования Тинькофф:

1. Если это спокойный отдых, то оформив полис, он покроет медицинские и медико-транспортные расходы, возникшие при страховом случае.

2. Если это активный отдых за границей, то условия те же, что при спокойном отдыхе, но также полис покроет расходы при страховом случае в результате легкоатлетических тренировок, развлечений на воде, играми с мячом и велосипедными прогулками.

3. И даже если человек, занимаясь профессиональным спортом, едет на соревнования в другую страну, то к такому случаю Тинькофф тоже подготовил отдельное страхование.



Вы можете оформить страхование багажа, покрывает расходы при утере или задержке багажа. Страхование квартиры поможет защитить квартиры от пожара, взрыва, удара молнии, залива и стихийных бедствий. И гражданская ответственность-страхование от случаев непреднамеренного нанесения ущерба третьим лицам.

Раздел: Туризм
Всего статей: 18

Так же в рубрике Туризм:

Все статьи данной рубрики

Последние 10 статей:

Подарочная карта со скидкой 30%
Премьерный показ новой комедии «Отель Белград» от сети кинотеатров Синема Парк
Детский билет и ребенку, и взрослому!
Специальные цены на билеты в кино!
Подарочный сертификат от СИНЕМА ПАРК
19 февраля в кинотеатре Синема Парк эксклюзивная премьера фильма «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла»
Какие гаражные ворота предлагает «АЛЮТЕХ»
с 6 февраля в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал - Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
30 января Масштабная историческая драма «1917» в Объединенной сети «Кино Окко» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК
СИНЕМА ПАРК приглашает зрителей на всероссийский премьерный показ «Playmobil фильм: через вселенные»
Все статьи газеты




Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Реклама на сайте:
Шагалиев Наиль
руководитель сайта



РФ, Татарстан,
г. Набережные Челны

Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
Концепция, разработка и поддержка сайта
Интернет-студия LELI
12 июля 2006—2020