17 июля 2007

Neville Том 1. Читать обязательно!

Место : клуб Эрмитаж
Действующие лица : DJ Stan (Эрмитаж , Essential project Наб.Челны), DJ Tom Neville (UK)

Stan: – Привет, Том, насколько мне известно ты не первый раз в России, как тебе наша страна?
Tom Neville: – Да я не первый раз в России мне очень нравится российская публика и вечеринки которые проводятся в вашей стране. В Россию я приезжаю довольно часто, как правило, раз в три месяца, недели две назад я играл в Москве и еще через неделю буду участвовать в open-aire в одном из сибирских городов.

Stan: – А ты знаком с творчеством российских ди-джеев или музыкантов?
Tom Neville: – Да я знаю таких ди-джеев как Anton Neumark, Alex Camel а вчера познакомился с ди-джеем Danila.

Stan: – Скажи пожалуйста насколько отличается российская публика от британской?
Tom Neville: – Если честно, у нас в Англии люди более сдержаны, а русские мне нравятся тем, что когда они приходят на вечеринки - то отрываются по-полной.

Stan: – Том, ты гастролировал во многих уголках мира, где тебе больше всего понравилось играть?
Tom Neville: – Вообще очень много интересных мест где я играл, больше всего пожалуй ,мне нравится играть в Австралии. Раз в год я играю на open-airе который проводится в одном из самых прекрасных уголков этой страны ,вечеринки там получаются просто потрясающими.

Stan: – На данный момент ты где-нибудь резидентствуешь?
Tom Neville: – Сейчас нет. Раньше я был резидентом клуба «Ministry of sound», но для себя решил, что это мне не подходит, потому что если в Лондоне ты играешь в одном из клубов, то ты полностью принадлежишь этому клубу и в других клубах просто не имеешь права играть. Это не для меня по этому я отказался от резидентства и сейчас вольный ди-джей.

Stan: – За последнее время ты выпустил очень много интересных ремиксов планируешь ли ты выпускать сольный альбом?
Tom Neville: – На данный момент мы готовим альбом совместно с одной из лондонских групп, две третьих альбома уже готовы. Первый сингл появится, скорее всего, в конце этого года, а сам альбом мы, наверное, выпустим в феврале-марте следующего. Альбом по стилистике будет электронным, в нем будут преобладать электро звуки, а так же будем использовать вокальные сэмплы и живые инструменты.

Stan: – Последнее время очень много диджеев отказываются от винила в пользу мр3 как ты относишься к цифровой революции?
Tom Neville: – Вообще винил, виниловые пластинки для меня это большая страсть. Я очень люблю играть на виниле, но сейчас я отказался от винила, потому что я очень много путешествую и приходится переносить очень тяжелые сумки. По этому сейчас я больше использую CD, так как компакт дисков очень много можно положить в сумку и это намного легче эффективнее и удобнее. И еще если я допустим, каким то образом потеряю сумки с компакт дисками, то я смогу еще раз записать их, а если я потеряю сумку с винилом - это будет просто конец моей карьеры на какое-то время.
А что касается таких программ как Final Scratch и Serato то, пожалуй, за этими программами будущее, это удобно все что нужно это только ноутбук и две пластинки. Однажды в Сингапуре где я играл, наблюдал такую картину - ребята ди-джей которые играют в различных барах с собой приносят только наушники и флэшкарту они подсоединяют флэшку к компьютеру и играют по шесть а порой даже по восемь часов! По этому им удобнее приносить с собой флэшкарту нежели пять сумок с винилом. Вообще я думаю, что Final Scratch и Serato это новое слово в науке и диджейской технике.

Stan: – Спасибо тебе, Том за интервью.
Tom Neville: – Спасибо тебе, чувак!

Программа Essential project выражает благодарность dj Радику Gee за помощь, оказанную в проведении интервью.
Спасибо чувак! ;)

Слушайте нас каждую субботу на радио NRJ (104.8) с 20.00 до 21.00.

кликайте по баннеру, добро пожаловать на нашу страницу!

Essential Project (радио NRJ 104.8)

Раздел: Клубная жизнь

Так же в рубрике Клубная жизнь:

Новая статья
«Любви не бывает?»: всероссийская премьера романтической комедии с Аней Чиповской и Владимиром Яглычем
«Идеальная зависимость»: всероссийская премьера фильма от создателей франшизы «После» по феноменально популярному роману
«Блиндаж»: всероссийская премьера эпического военно-приключенческого фильма – главная кинопремьера майских праздников!
«Наследник»: всероссийская премьера психологического фэшн-триллера от номинанта на «Оскар» Ксавье Леграна
«Приключения панды»: всероссийская премьера анимационной комедии, в которой отважный чёрно-белый мишка отправляется в Африку, чтобы спасти своего друга — дракона!
Займ на карту без отказа – это современное решение финансовых вопросов
«Сто лет тому вперед»: премьера. Смотрите первыми главный блокбастер весны
«Город тайн: Исчезнувшая»: всероссийская премьера захватывающего детективного триллера с Эриком Бана
Продажа коммерческой недвижимости: основные аспекты и рекомендации
«Дождь из мужчин»: всероссийская премьера откровенной и остроумная комедия, где главная героиня фильма говорит голосом Ольги Бузовой!