22 июня 2009

С днем рождения тебя, Dj Ренат Литвинов!

В пятницу, когда позади уже рабочая неделя, многие только начинают задумываться о том, как повеселиться и отдохнуть. А вот многие представители клубного мира уже знали, где проведут эту бессонную ночь.

19 июня в пятницу в столице развлечений «Батыр» отмечал свой день рождения резидент данного клуба – Dj Renat Litvinov. Он самый молодой резидент, очень талантливый ди-джей и просто хороший человек!

В эту ночь была великолепная атмосфера в клубе. Все пришедшие на танцпол люди были единым целым. Редко когда такое можно увидеть. На протяжении нескольких часов все двигались под праздничные сеты приглашенных ди-джеев. Сам именинник не остался в стороне и подарил сет от себя совместно с Dj Иваном Третьяковым и mc Тимуром Икрамовым, который, кстати, не давал возможности расслабляться и постоянно заводил публику.

Нам удалось найти время пообщаться с именинником. Итак читайте интервью с Dj Ренатом Литвиновым!

- Привет Ренат! Поздравляем тебя от чистого сердца с наступлением твоего дня рождения! Расскажи, как проходила подготовка ко дню рождения?

Dj Ренат Литвинов: Привет! Спасибо! Подготовка проходила вполне банально: составлял список приглашенных гостей, рассчитывал количество напитков и т.п.

- Я обратил внимание, что на танцполе было много молодых людей, одетых полностью в белое. Это было частью твоего дня рождения?

Dj Ренат Литвинов: Это были скорее всего последствия прошедшего не так давно фестиваля Sensation White, который проходил в Санкт-Петербурге! Мои друзья поехали на него, а я к сожалению не смог и они в качестве подарка решили подарить мне атмосферу Sensation White, придя во всем белом!

- Ты работаешь ди-джеем совсем недавно, и на сколько нам известно, ты сразу стал резидентом столицы развлечений «Батыр»! Как тебе это удалось, практически не имея опыта?

Dj Ренат Литвинов: Это скорее заслуга моего друга DJ Третьякова! Именно благодаря ему я оказался в "Батыре"! Он познакомил меня с промоутером, я провел пару, так сказать, квалификационных выступлений, ему понравилось и он решил ввести меня в свой коллектив!

- А чем тебя привлекло ди-джейство? Ведь ты до этого работал барменом?

Dj Ренат Литвинов: Меня всегда привлекало ди-джейство! А барменом я пошел работать, чтобы стать ближе к клубной жизни, т.к. знакомых и друзей в этой сфере не было и школ, обучающих ди-джеингу еще не открыли!

- Ты помнишь, когда впервые встал за ди-джейский пульт? Где и когда это было? Какие испытывал эмоции?

Dj Ренат Литвинов: Конечно помню! Это было в РК "Цунами" пару лет тому назад! Очень сильно волновался, у меня ничего не получалось, но я был безумно рад тому, что я стаю за пультом! Это не передать словами!

- Наверняка в профессии ди-джей у тебя был и есть какой-то показатель успешности? К чему ты стремишься?

Dj Ренат Литвинов: Я считаю, что показатель успешности у всех ди-джеев одинаковый - это куча поклонников, восторженный танцпол и т.п.

- У тебя очень привлекательный и запоминающийся ди-джейский ник! Почему все-таки Dj Ренат Литвинов?

Dj Ренат Литвинов: Спасибо! Это пришло как-то само собой, до того как я стал ди-джеем! Друзья меня в шутку называли Ренатой Литвиновой, вот и привезалось!

- Быть ди-джеем – быть всегда на публике! Ощущения популярности есть? Звездностью не болеешь?

Dj Ренат Литвинов: Ощущение популярности конечно есть, но чувства звездности я не ощущаю!

- А кем ты мечтал стать в детстве?

Dj Ренат Литвинов: Наверное, как и многие дети, космонавтом!

- Что тебя больше всего раздражает во время работы и мешает настроится?

Dj Ренат Литвинов: Во время работы больше всего раздражает пожелания некоторых гостей поставить их компакт-диск!

- День рождения это повод чтобы подводить итоги в жизни, ставить новые цели?

Dj Ренат Литвинов: Возможно!

- Что можешь сказать о премии «Челны Night Life Awards», хочется получить премию лучшего ди-джея?

Dj Ренат Литвинов: Быть лучшим в городе конечно хочется!

- Помимо ди-джеинга чем-нибудь еще увлекаешься?

Dj Ренат Литвинов: Люблю спортивные игры - играю в футбол и хоккей!

- Что тебе нужно для счастья?

Dj Ренат Литвинов: Здоровье и верные друзья, я думаю, это самое главное!

- А какую музыку ты слушаешь обычно дома?

Dj Ренат Литвинов: В основном слушаю транс и диско хаус!

- А как относишься к постоянным звонкам от друзей и знакомых с просьбой провести в клуб бесплатно?

Dj Ренат Литвинов: Положительно! Всегда приятно видеть знакомые лица на танцполе!

- Как и любая работа, она имеет свойство надоедать, есть ли у тебя такое и как ты с этим справляешься, может быть постоянно вносишь в свое творчество что-то новое и интересное?

Dj Ренат Литвинов: Это моя любимая работа, она приносит мне удовольствие! Я не так давно работаю, поэтому она еще не успела мне надоесть!

- Как ты воспринимаешь пустой зал? Было ли такое в твоем опыте?

Dj Ренат Литвинов: Вполне адекватно! Конечно приходилось! В такой момент обычно играешь свои любимые композиции и не думаешь о том, что в зале никого нет!

- Как ты любишь расслабляться?

Dj Ренат Литвинов: Люблю поваляться в кровати и почитать что-нибудь!

- Ночная клубная жизнь – это в первую очередь работа для тебя или образ жизни, без которого просто невозможно?

Dj Ренат Литвинов: Скорее и то и другое!

- Поделись своим впечатлением от прошедшей вечеринки в честь твоего дня рождения? Подведи итог!

Dj Ренат Литвинов: Друзья и знакомые в восторге! По той атмосфере что витала в клубе можно смело судить, что вечеринка прошла на УРА! Я лично доволен! Огромное спасибо моим друзьям, за то что они нашли время и пришли меня поздравить!

автор: chelnyclub.ru

Раздел: Клубная жизнь

Так же в рубрике Клубная жизнь:

«Приключения панды»: всероссийская премьера анимационной комедии, в которой отважный чёрно-белый мишка отправляется в Африку, чтобы спасти своего друга — дракона!
Займ на карту без отказа – это современное решение финансовых вопросов
«Сто лет тому вперед»: премьера. Смотрите первыми главный блокбастер весны
«Город тайн: Исчезнувшая»: всероссийская премьера захватывающего детективного триллера с Эриком Бана
Продажа коммерческой недвижимости: основные аспекты и рекомендации
«Дождь из мужчин»: всероссийская премьера откровенной и остроумная комедия, где главная героиня фильма говорит голосом Ольги Бузовой!
«Золото Умальты»: всероссийская премьера авантюрного экшна – станьте свидетелем самого дерзкого ограбления в истории России!
«Артур, ты король»: всероссийская премьера приключенческого фильма основанного на реальных событиях с Марком Уолбергом
«Формула популярности»: всероссийская премьера семейной комедии о том, как стать популярным в школе и вообще везде