30 декабря 2008

Dj Леонид Руденко: я не фанат псевдонимов!

Столицу развлечений «Батыр» посетил со своим выступлением музыкант, приезд которого ждали многие. Леонид Руденко оправдал ожидания всех любителей клубной музыки сполна. За ди-джейский пульт он встал в районе часа ночи и сразу наполнил зал музыкой и отправил всех в отрыв.

Леонид Руденко музыкой занимается с 10 лет, при этом, чтобы добиться успехов на таком уровне, ему пришлось потратить огромное количество времени на «атаку» всех западных лейблов своей музыкой. Причем не всегда у него все получалось, но он не отчаивался и продолжал работать.

Благодаря труду его отметили в Европе почти все танцевальные чарты в 2006-2007 годах. Его треки лицензированы в 10 странах мира и получают поддержку от самых авторитетных представителей индустрии. Он единственный в России, чьи авторские права отслеживает крупнейшая в Европе компания Tapla Music.

Как говорит сам Леонид Руденко, он не фанател музыкой, так как считает, что наличие музыкального образования не является гарантом успеха, поэтому и не получал консерваторского образования, хотя музыкальное образование на фортепиано получил.

В будущем Леонид Руденко планирует живые выступления перед людьми с вокалистами, гитаристами, танцорами и тд. А что касается ди-джейства, то для него это способ появится перед публикой.

Нам удалось пообщаться с ним и задать ему вопросы, на которые он с удовольствием ответил!

Ты у нас в городе впервые, поэтому хотелось бы узнать, успел осмотреться?
- Нет, к сожалению совсем не успел – прилетел, в гостиницу заехал отдохнуть и сразу выступать.

Леонид Руденко – это твои реальные Фамилия и Имя? А почему не придумал, какой-нибудь ник?
- Да-это меня так зовут. Мне нравиться свое имя – и я не большой фанат псевдонимов!

Кому мы должны быть обязаны, что музыкант и ди-джей такого уровня как ты, посетил наш город?
- Я точно не знаю кому лично – но вообще организаторам и слаженной работе моего менеджмента.

Какие ощущения оттого, что ты единственный российский музыкант, который попал сразу почти во все европейские танцевальные чарты в 2006-2007 годах?
- Это большая честь для меня представлять Россию во всем мире и я сделаю все возможное чтобы развить успех дальше.

Твоя биография очень впечатляет. Как ты добился таких высот? Что для этого было сделано?
- Я в принципе не замечаю чего то сверх выдающегося у меня в резюме – просто я трудился и по сей день тружусь, а то что есть – это просто факт признания моих заслуг.

Мне, кажется, что для достижения карьерного роста обязательно приходится чем-нибудь жертвовать. Ты в жизни ради достижения своих целей жертвуешь чем-нибудь?
- О да – это мне знакомо и не понаслышке. Если вы внимательно почитаете мои интервью, то вы сами все поймете. Я жертвовал своим детством, развлечениями и даже отдыхом – я был полностью поглощен музыкой. И сейчас не жалаею ни о чем.

После таких успехов, которых ты добился какие еще можно ставить цели в жизни?
- Полсе достижения цели А, она уже не интересна и ты думаеш о цели Б – вот так всегда. Только вперед! Я много еще не сделал – но планирую.

Несомненно, твоя персона вызывает огромный интерес у многих клубов нашей страны и за границей, бывает, что ты отказываешься от выступлений в каких либо городах или конкретных клубах по своим личным причинам?
- Если я отказываюсь – так это потому, что я очень занят, никаких личных мотивов у меня не бывает, к тому же у меня есть директор, который решает все вопросы.

Ты в первую очередь музыкант, а сам процесс игры за пультом тебе нравится? Как часто ты играешь для публики?
- Очень, это абсолютно разные удовольствия! Для публики я играю очень часто в последнее время.

Когда выступаешь для публики, какой процент соотношения твоих личных треков и других?
- Я стараюсь играть свои треки, но те которые знают люди, чтобы отдача была 100%! А вообще существует много музыки, которой я бы хотел поделиться со слушателем.

Волнение перед выступлением присутствует?
- Обязательно.

Считаешь себя «звездой мирового уровня»?
- Не знаю, звезда – очень расплывчитое понятие. Хороший банкир – он тоже звезда, только невидимого фронта.

Скажи, пожалуйста, насколько отличается российская публика от публики в других странах мира?
- Отличается разительно – у нас немного другой менталитет и другая музыка в крови.

Расскажи о впечатлениях, полученных от игры у нас в «Батыре»? Публика, атмосфера, реакция на твою музыку?
- Батыр меня поразил, люди очень отзывчивые – когда я приезжаю все ждут от меня коммерческой музыки – вроде моего Destination, но как Dj я другой – и для многих это открытие. Я играю танцевальную и жесткую музыку. Стильную и драйвовую. Батыр принял меня на ура. После выступления ме сказали, что такого в Батыре не было никогда – очень приятно!

Скоро Новый Год, чувствуешь его приближение? Как обычно его отмечаешь? Позволяешь себе отдыхать, а не работать в этот день?
- Я так замотался , да и вся моя команда – что нет ничего не замечаем. В этот новый год я наверное буду с семьей! Впереди трудный год!

Спасибо, что уделил нам немного времени!
- Всегда пожалуйста.

Chelnyclub.ru

Раздел: Клубная жизнь

Так же в рубрике Клубная жизнь:

«Приключения панды»: всероссийская премьера анимационной комедии, в которой отважный чёрно-белый мишка отправляется в Африку, чтобы спасти своего друга — дракона!
Займ на карту без отказа – это современное решение финансовых вопросов
«Сто лет тому вперед»: премьера. Смотрите первыми главный блокбастер весны
«Город тайн: Исчезнувшая»: всероссийская премьера захватывающего детективного триллера с Эриком Бана
Продажа коммерческой недвижимости: основные аспекты и рекомендации
«Дождь из мужчин»: всероссийская премьера откровенной и остроумная комедия, где главная героиня фильма говорит голосом Ольги Бузовой!
«Золото Умальты»: всероссийская премьера авантюрного экшна – станьте свидетелем самого дерзкого ограбления в истории России!
«Артур, ты король»: всероссийская премьера приключенческого фильма основанного на реальных событиях с Марком Уолбергом
«Формула популярности»: всероссийская премьера семейной комедии о том, как стать популярным в школе и вообще везде